закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1025, 1026, 1027, 1028, 1029, 1030, 1031 ... 1136

Re: Мечты питают нашу душу...

18 июн 2021, 12:42

irisha писал(а):Неля, а где же фотографии? Обещала же :yes4:

Ириша, обещала -показываю...и рассказываю. :yes4: Ездила в город Кернс, это на севере нашего штата (Квинсленд), там сейчас самое лучшее время, очень тепло 27-28 градусов тепла и сухо. Ехать на поезде сутки, виды не очень отличаются от тех мест, где я жила раньше. Сам городок не очень большой, но симпатичный. Из достопримечательностей основное это близость к островам большого барьерного рифа, я была только на одном ближайшем - остров Фицрой. Интересно, конечно, но я видела кораллы и рыбок через прозрачное дно лодки. А в морском музее Кернса все кораллы, рыбы и морские гады представлены в огромных аквариумах еще более красочно. :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось budgie 19 июн 2021, 01:01, всего редактировалось 1 раз.

18 июн 2021, 12:48

И еще оттуда же... Завтра напишу о другой поездке. :yes4:

18 июн 2021, 12:51

оооо вот это порадовала видами)))
я готова себе рот зашить если б щас вон там на песочке поваляться)))

18 июн 2021, 12:53

Ириша, девочки, всем привет.
У меня сегодня весы не включились, видимо батарейка села(
Но вчера было 96,7(
Всем хороших выходных и прекрасного настроения :Rose:

18 июн 2021, 13:20

И еще фотки из окна поезда...Думаю, мало кто видел, как растет сахарный тростник. Так вот это тот самый, из которого делают коричневый сахар и ром. :mosking:

18 июн 2021, 15:49

effi писал(а):и забыла съесть

Ну теперь понятно чего ты так мало весишь :laugh3:

Багеты шикарные!

18 июн 2021, 17:48

Неля, спасибо за "клуб путешественников" :yes4: Всё-таки одно дело по телевизору смотреть, совсем другое когда выставляет человек, который сам только что это видел и щупал и эмоции еще свежи :yes4: ты такая бодрая, не устала от поездки? И дорога вообще-то долгая, и впечатления. А вот сахарный тростник я видела, в своем любимом фильме "Поющие в терновнике" :yes4: Но тут он цветущий еще, красиво. жду продолжения :yes4:

18 июн 2021, 17:57

Энжик писал(а): Ириша баловство выкладывает)))) я прям представляю как он хрустит когда его кусаешь))))
вот вы девчонки даете - такую красоту лепите. я рукожопая или жопорукая - а багет прям как из пекарни))) мне кажется я даже его запах слышу))))
но я тока поела поэтому не хочется)))))
красотища)

Энжи, мне можно уже немного баловства. Ты скоро выйдешь на стаб и тоже будешь цельнозерновой себе позволять.
WantToBeSlim писал(а):
effi писал(а):и забыла съесть

Ну теперь понятно чего ты так мало весишь :laugh3:

Багеты шикарные!

Маша, я помню твои булочки :derisive:

18 июн 2021, 18:11

Я когда тростник увидела сразу вспомнила "Поющие в терновнике")

Спасибо, Ириш, я буду стараться стать легче)

18 июн 2021, 19:05

Да пока не хоцца прям чтоб так уффф. На фрукты да- начинаю поглядывать(( а хлеб и дю идет нормально)))
К тому же жара такая- сеня вот с утра поела и как то не хоцца больше даже((

Ответить

1 ... 1025, 1026, 1027, 1028, 1029, 1030, 1031 ... 1136