закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 103

Re: Спасибо,Дядюшка Дю,к цели я иду..

07 мар 2012, 07:46

launge писал(а):Тань, чую, в кулинарном дю-полку прибыло)) Надо уже смены устраивать. Когда одному надоедает, другой принимает вахту))
Вот у нас диета - практически все готовить надо))) Научишься чему угодно)
Очень полезно, кстати. Развивает творческое мышление и дает возможность самореализации.
Про бег - я в восторге! Лично я его не люблю. Пыталась пару раз, но все заканчивалось простудой и я забивала. Поэтому очень уважаю людей, которые пробежки себе устраивают) Молодец!

Спасибо,Иришка) я просто ненавижу спортзалы,не смотря на то,что в свое время была тренером по фитнесу)) а готовить я всегда любила ( все таки наполовину хохлушка:))),молчу скромно,без меня тут вкусноты хватает)

07 мар 2012, 10:51

Рецептов много не бывает))) Не скромничай)) Делись вкусняками) И идеями))

07 мар 2012, 10:53

Доброе утро,Танюша! :air_kiss:

Как настроение?жду отчета по десерту с тыквой.

Фотку японских конфет зажала???

07 мар 2012, 11:55

Доброе утро, Танюша.
Не скромничай, дневник - это не то место, где можно скромничать. Раз умеешь вкусно готовить, хвастайся! И фотки.... да-да :yes4:

Про пробежки - это ты .... да... молодца! Респект!!! Я бегать ваще не могу. Дыхалки не хватает. А вот фитнес-клуб как раз очень люблю.

Ты была тренером по фитнесу? Что конкретно ты делала, курсы вела?

07 мар 2012, 14:13

cecilia писал(а):Доброе утро,Танюша! :air_kiss:

Как настроение?жду отчета по десерту с тыквой.

Фотку японских конфет зажала???

Натуля,привет) настроение подобрано бодрое-доброе)
Докладываю про десерт-получился как суфле,вкусно,мне понравилось. Про конфетки не зажала,а писала ранее,что из Японии они прибыли,находятся сейчас в Москве,тк дружище там работает,а в Питере набегами,мы еще пока не встретились)

07 мар 2012, 14:21

Lu-Natik писал(а):Доброе утро, Танюша.
Не скромничай, дневник - это не то место, где можно скромничать. Раз умеешь вкусно готовить, хвастайся! И фотки.... да-да :yes4:

Про пробежки - это ты .... да... молодца! Респект!!! Я бегать ваще не могу. Дыхалки не хватает. А вот фитнес-клуб как раз очень люблю.

Ты была тренером по фитнесу? Что конкретно ты делала, курсы вела?

Наташенька,привет) а по поводу дыхалки,ты можешь начинать с медленного бега,как устаешь,переходит на быстрый шаг,восстанавливав дыхание,не надо сразу бежать в диком темпе,постепенно привыкнешь.
Про вкусно готовить буду делиться,хочется и с фотами,как ноутбук новый куплю,так начну рассказывать и показывать) но ничего сверхестественного ( это вам не шоколадная шарлотка ,или пельмени или пирог мясной,так ,ладно)
Да,была,лет 8 назад,у моей крестной был спорт клуб,я сначала там занималась,а потом вела занятия и консультировала по питаню (я биохимик по образованию,да и курс по патологии был прекрасный( в него обширно входила диетология)). А вела аэробику,растяжки и тд.

07 мар 2012, 14:59

потом вела занятия и консультировала по питаню (я биохимик по образованию,да и курс по патологии был прекрасный( в него обширно входила диетология)). А вела аэробику,растяжки и тд.

Круть какая! Дык ты профи! Класс.
Мне кажется, это самая классная работа - всегда в движении и на всю жизнь останешься стройной и подтянутой.

07 мар 2012, 15:51

Lu-Natik писал(а):
потом вела занятия и консультировала по питаню (я биохимик по образованию,да и курс по патологии был прекрасный( в него обширно входила диетология)). А вела аэробику,растяжки и тд.

Круть какая! Дык ты профи! Класс.
Мне кажется, это самая классная работа - всегда в движении и на всю жизнь останешься стройной и подтянутой.

Ну,мне эта работа быстро надоела) или я скорее была занята своими научными открытиями) все таки в плане работы мне нужна активная мозговая деятельность,а спорт в качестве приложения,но неотъемлемого.

07 мар 2012, 18:35

Гении посреди нас?))) Вот так вот, живешь, не догадываешься... А надо было бы задуматься: "Таня - кто она???"
Ну вот добралась до тебя))) Рассказывай все, как на духу. Родилась-училась-познакомилась с мужем (я знаю, что случайно, но все же как?) - работа... Короче, все, что посчитаешь нужным) Мне интересно. Особенно - почему биохимия?

07 мар 2012, 20:11

Таня! Привет! Сейчас нет времени читать дневничек, но поздравить с таким праздником не возможно не найти время. Поздравляю! Пусть женское счастье никогда не кончается.

Изображение

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 103