закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 449

Re: Записки стройнеющей Еленки

26 июн 2021, 16:07

Елена Прекрасная_ писал(а):Да я толстун, просто толстун пропорциональный) жир у меня везде, но ужасно расфасован)
И он лишний определённо)
Даже стремновато сексом заниматься с кем-то так)
Одно дело, когда уже есть парень и видел любой, а вот если новые знакомства, то как-то не очень по моим ощущениям.

Все думаю об этих мужских руках моего коллеги, как представлю, как он может в объятья свои поместить)
Фантазерка я, конечно)

Лен главное не напрягаться и быть собой- будешь закрываться (я о сексе) так и он это заметит. Он ж не слепой - если до секса доходит значит ему нравится. Очень многие любят када есть за что подержаться.
Как то один мой мужчина ( я с ним познакомилась после того как похудела) спросил; скока у мя было мужчин до того как похудела. А я считаю и понимаю что все они были тогда када я была пухлая. Я ему говорю- ты первый :mosking: :mosking: :mosking: он был второй, но не суть- большинство их было када я была пухляшом)))))
Про руки- это мой фетишь тоже :no: :no: :no: красивые и сильные; чтоб прям как схатил за попу так и крепко :laugh3: :laugh3: :laugh3:

27 июн 2021, 08:54

Лен, выглядишь отлично. Волосы просто шик! И фигурка правда пропорциональна. Хорошо, что удаётся выбраться, отдохнуть. Почаще позволяй себе расслабиться. И да, не ругай себя. Ты красотка

27 июн 2021, 18:50

Всем привет!)
Нагулялась сегодня по парку-лесополосе, надела белую летнюю маечку и птичка успела нагадить мастерски на неё)))
Настроение хорошее)

Энжик, согласна, что всю неуверенность мужчины хорошо чувствуют.
Так я и вижу, как мужчина женщине скажет -ой, у меня живот торчит или бока вываливаются при сексе))))

Лиля, спасибо на добром слове!)

27 июн 2021, 22:41

Лен, так птичка гадит когда то это к богатствам))))

28 июн 2021, 08:48

Доброе утро!)
Энж, богатства мне пригодятся, хотелок много!)

Снился сегодня бывший, как будто мы с ним встретились случайно, гуляли, разговаривали.
На корабле катались по Спб и он напрашивался на выпечку ко мне) я вроде даже обещала что-то испечь.

Спала плохо от жары , вся вспотела(

28 июн 2021, 08:56

Пропеклась и сок пустила:))) Лена, хорош комплексовать:)

28 июн 2021, 22:27

Девчонки, поднялась температура 37,4 и на работе.
Ушла чуть пораньше домой, сварила морс себе и хз, что делать(
Сразу думаешь, на ковид, но ттт!
Буду настраиваться, что это что-то временное и к ковидлу отношения не имеет.

Фото заходящего солнца
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 июн 2021, 22:36

Спустя минут 30
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 июн 2021, 09:12

Лен, шикарнючий вид! Как ты там?

29 июн 2021, 09:31

Какой вид! Просто шик!

Ответить

1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 449