Пошла за мужскими джинсами, пришла с женскими. Купила себе такие, модные сейчас ОГРООООМНЫЕ ШИРОЧЕЕЕННЫЕ суперджинсы американского 8го размера! 8го! Джинсы, в которых я сейчас хожу, 12го! А есть и 14-го одни!
Мужские одни нашла прям крутющие, но ростовки моей не было. Были либо короче (на хрен надо), либо длиннее (на хрен надо отдавать деньги за джинсы, которые ещё потом подшивать нести за деньги).
Заказала всякой вкусной разрешенки, больше всего жду смесь для блинчиков и сироп. Заказала нормальную еду (типа индейка, курвогрудь, разрешенный сыр и прочее), в том числе, чтобы готовить и брать на работу, а не перебиваться творогом и ветчиной из вкусвила. Хорошо бы на сижки и на проезд осталось после всех моих "заказала", там же кроссы ещё неоплачены, бааалиииннн
Девчонки, я не строга к себе)) Я очень зла на себя за то, что я только недавно осознала, что я сама себя запускаю. У меня большая жопа - ну так она всю жизнь такая. Но вот талия, блин, ну всю жизнь у меня была явная талия! Ну какого черта надо было тянуть до того, чтобы а) она пропала вообще б) на ней выросло типичное пивное пузо?))) У меня нет объективных причин жалеть себя - всё, что я с собой сделала, я сделала с собой сама, своим собственным ртом)))) У меня сносное здоровье, средний уровень стресса, и нормальная наследственность. И ещё, я всё ещё помню, какой могу быть, если не класть на себя болт.