Елена Прекрасная_ писал(а)::smile3: это так забавно, я живу в обычном многоквартирном доме, район новый и зелени не так много) В нашем дворе высажено много растений, цветов, спиреи, сирени, барбариса и так далее плюс молодые деревья.
Хорошо, когда так, когда растения-цветы У меня на предыдущем месте обитания тоже красивые клумбы-газоны были, а вот в соседнем доме завелись отчаянные дачники и устроили под окнами плодоовощное объединение "веселая бахча"! Новый современный жилой квартал, а под окнами лютая дичь была - лебеди из покрышек, свинки из бутылок, кабачки, помидоры, паслён и всё это психично украшено старыми детскими игрушками! И всё б ничего, но урожай с этих "грядок удачи" никто не снимал, всё переспевало и лопалось! Как сейчас помню, до помойки боялась мимо этой красоты дойти - вечно рой ос, мух и прочей прелести)))
)) да, бывает излишняя самодеятельность. Мне нравится , когда красивый газон и аккуратно местами посажены красивые кусты.
У нас симпатичные ещё елочки растут и периодически кто-то привозит мелкие елки и высаживает, а поливать не поливают. Ещё кто-то насажал желудей и у нас прорасли дубки ( штук 30), раздавали их потом.
Деревьев во дворе достаточно посажено, но расти им ещё много лет. Мне нравится, когда в новых комплексах сажают уже высокие взрослые деревья.
Елена Прекрасная_ писал(а):Что-то тяжело даётся заход на диету в этот раз! Очень хочу сорваться, пока решила сделать второй белковый ужин. Надеюсь это меня спасет
Лена держись , съешь что то белковое . А ты отруби ешь?