Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
02 июл 2021, 15:17
Ой, девчонки, я такая стройная в последний раз в 2019м была! Сама себе начинаю нравиться, хотя, конечно, есть ещё куда скидывать. Вот фотодоказательство в новых джинсах (и кроссах)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
02 июл 2021, 16:32
Привет
Мне тоже очень нравится! На фото выглядишь отлично
02 июл 2021, 20:38
Слуш ну ты стройняш. Тока наговариваешь на себя)) талия)))
Те хорошо в таких; стройняшам в них круто))))
05 июл 2021, 10:13
Блин, вышибло с форума намертво, еле зашла через другой браузер
Ну у меня тоска печаль, шо
Всё шло просто прекрасно, я даже в субботу утром сфоткала 63.15 на весах, но вчера случилось что-то херовое. Сильный ПМС и вообще накопившаяся за последние недели усталость вылезла в абсолютно мертвый день. Из всей активности - только перемещение от кровати на диван и к холодильнику. Утром готовила протеиновые блины, которые от Иван-поля, разрешенные и дьявольски потребляла их с сыром и индейкой, а потом с чаем и с сиропом (и было невкусно! Но жор! Нет, не так, ЖОР!!!). А потом настал полный апокалипсис и я отожрала у мужа полпиццы под шоу
Понедельник, утро, я снова 65. С чувством стыда и тяжести.
Надеюсь, 3 ЧБ меня отрезвят (я чередую 1/1). Купила кальмары, мидии, скумбрию и крабопалки
Ещё из печального - сраные Кондуки угрохали мои любимые джинсовые шорты, которым, оказывается, было уже больше 6ти лет! Я вообще не привязываюсь к вещам, но тут прям какой-то особый случай - эти шорты я сделала сама, обрезав джинсы из Эйчика и они со мной не одну страну проехали. И огонь и воду переносили. А вот медные трубы (или блин что это такое, огромные ржавые пятна во всю жопу) не перенесли. Я даже в отбеливателе их пыталась постирать - тщетно
Вощем, грустненький у меня понедельник. Скорее бы уже пролило, хоть настроение бы в норму пришло
05 июл 2021, 10:22
это пмс поэтому и привес и жор - не парься ваще - менс начнуться - и все уйдет))
прошорты понимаю - у меня тож такие есть - но я них прост не влезаю пока что
05 июл 2021, 10:43
Энжик писал(а):это пмс поэтому и привес и жор - не парься ваще - менс начнуться - и все уйдет))
прошорты понимаю - у меня тож такие есть - но я них прост не влезаю пока что

То есть, ПМС, а не пицца, да?))
Шорты - главное, что есть! А влезть - дело времени! Долгих им лет жизни
05 июл 2021, 10:46
В субботу вышагивали 15 к шагов по району
Залезали на колесо обо(с?)зрения
Видно, что вроде и нормально мне рыжей
Видно, как круто утянулись подбородки
Скулы опять проявляются
Лицо худеет, в общем. И то, что под лицом))
Это я так, чтоб нытьё своё разбавить
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
05 июл 2021, 11:11
Да, это пмс) с одной пиццы никто вес не набирает, все сольётся.
Рыжий тебе к лицу))
05 июл 2021, 18:26
A_Mantikora писал(а):В субботу вышагивали 15 к шагов по району
Залезали на колесо обо(с?)зрения
Видно, что вроде и нормально мне рыжей
Видно, как круто утянулись подбородки
Скулы опять проявляются
Лицо худеет, в общем. И то, что под лицом))
Это я так, чтоб нытьё своё разбавить
Красивый рыжий- я его называю благородным- не ржавый и добротный такой))
Блин я вот в тебе ваще не вижу лишнего веса хоть ты тресни