Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
05 июл 2021, 10:05
Жанн, замечательная новость! У меня моя бабушка так смогла подняться, без операций. Заставила сына сначала вожжи сделать, а потом и что-то вроде турника, и фактически закачала это дело. Одна нога у нее, конечно, стала короче и мы ей заказывали обувь с разной высоты подошвой и ходунки и потом палочку, но она пошла, и до самого конца потихоньку ходила и что-то делала. А в селе, ты ж понимаешь, там всегда что-то делать нужно. Я вообще ею восхищаюсь, да и всем тем поколением тоже, такая сила духа, такая мудрость, патриотизм, человеколюбие, да много-много всего! мы, к сожалению, совсем не такие, даже наши родители уже не такие, увы. но надо стремиться. Держись, Жанчик, здоровья тебе и всем твоим родным!
05 июл 2021, 18:40
Галочка, Энжик, спасибо. Что то сегодня умоталась...поела 1 раз за день, вот такая разгрузка получилась) Присматриваюсь к почасовай сиделке....мониторю(( А еще Очень хочу в отпуск, с 8 августа, бронь на домик пока не отменяю)))
06 июл 2021, 01:28
Djina писал(а):Галочка, Энжик, спасибо. Что то сегодня умоталась...поела 1 раз за день, вот такая разгрузка получилась) Присматриваюсь к почасовай сиделке....мониторю(( А еще Очень хочу в отпуск, с 8 августа, бронь на домик пока не отменяю)))
До августа еще месяц)) простимулируйте мамочку; думаю все наладиться. А она не против сиделки то?
06 июл 2021, 09:05
Жаннусь, вес супер)) ты меня обгоняешь уже))))
Про маму - понимаю, что психологически сложно принимать помощь от незнакомого человека ,но в отпуск тебе тоже надо съездить, иначе вся эта рутина затянет надолго. А ты куда именно собираешься в отпуск?