закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 408

Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

05 июл 2021, 18:34

Так, фефоооочка, а ну давай стопе))
Хотя по мне протасовка - жесть(
Но тебе, удачи Танюш

06 июл 2021, 01:33

Djina писал(а):Так, фефоооочка, а ну давай стопе))
Хотя по мне протасовка - жесть(
Но тебе, удачи Танюш

Дык Тане на ней комфортно)) она монстр протасовки)) тока тыблоки говорит вроде незя а она ест :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

06 июл 2021, 06:52

Анжела, комфортно мне на кето, вот там яблоки нельзя, а я ем:(((( А на протасовке как раз можно, 3 зеленых яблока в день:)
Отчитываюсь: минус 1,3, на весах 96,4 - кааайф, люблю первые дни диет:))) Завтракала вчера кофе с капелькой сыра, просто не было кошерного творога, на сегодня уже купила. Обедала 2 помидорами и огурцом, ужин - 1 яйцо, я поджарила на почти сухой сковородке, + 1 большой помидор. Перед сном шлифонула всё это кисломолочкой - бифилактин мне попался, фигня но сойдет. Сегодня с утра съела пол-яблока крупного, пью кофе. На обед взяла огурцы-помидоры и творог зерненый, и пару морковок чтобы не скучать, ужин стандарт - яйцо-помидор, и кефир если буду в ночь голодная. Всем хорошего дня, а я пешочком пошла:) Кстати, вчера с работы шла 2 часа с заходом в лес за ягодами, набрала горсточку малины-черники, вечером замучу мини-компотик:)
P.S. Лена, там низкая калорийность первые 2 недели, потом 3 недели будут с мясом, там уже получше

06 июл 2021, 09:10

Таня, а ты получается на голодный желудок яблоки ешь?
Нормально желудок переносит?

Томат бы и я съела такой сочный, мягкий, сладкий))) :smile3:

06 июл 2021, 10:28

Желудок у меня всё переносит:) Слопала яблоко, запила кофе - нормально:)

06 июл 2021, 13:57

ПростоТаня писал(а):Анжела, комфортно мне на кето, вот там яблоки нельзя, а я ем:(((( А на протасовке как раз можно, 3 зеленых яблока в день:)
Отчитываюсь: минус 1,3, на весах 96,4 - кааайф, люблю первые дни диет:))) Завтракала вчера кофе с капелькой сыра, просто не было кошерного творога, на сегодня уже купила. Обедала 2 помидорами и огурцом, ужин - 1 яйцо, я поджарила на почти сухой сковородке, + 1 большой помидор. Перед сном шлифонула всё это кисломолочкой - бифилактин мне попался, фигня но сойдет. Сегодня с утра съела пол-яблока крупного, пью кофе. На обед взяла огурцы-помидоры и творог зерненый, и пару морковок чтобы не скучать, ужин стандарт - яйцо-помидор, и кефир если буду в ночь голодная. Всем хорошего дня, а я пешочком пошла:) Кстати, вчера с работы шла 2 часа с заходом в лес за ягодами, набрала горсточку малины-черники, вечером замучу мини-компотик:)
P.S. Лена, там низкая калорийность первые 2 недели, потом 3 недели будут с мясом, там уже получше

Я все видишь; перепутала))
Ну на кето тож низя нарушать; стремно; раз уж жрачка там жирненькая(
С отвесом тебя)
А протасовка; уф я сдохну без мяска
Давай там не нарушай))

06 июл 2021, 15:01

Да 2 недельки всего потерпеть - и будет мяско:))) И ничего тут сложного вообще нет, не сложнее атаки ДД. Кисломолоччка даже не сильно обезжиренная, 4% зерненый творог от Карата - просто сказочно вкусный:) Помидоры-огурцы-любые сырые овощи сколько угодно, 1 яйцо даже не всегда хочется, а 3 яблока это вообще сказка:))

06 июл 2021, 22:44

Мне кажется чисто психологически: жрешь мясо нельзя овощи- помидора хочется аж так что готов за него убить. Жрешь помидоры нельзя мяса- за кусок куры удавишь :mosking: :mosking: :mosking:

07 июл 2021, 08:25

Хах, еще -1,2 и 95,2 на весах:) Это из хорошего. Из плохого - у дочки воспалилась десна под зубом, в местной стоматологии отказались даже смотреть, потому что ей 17, послали в Серпухов в детскую, а она там в дальнем районе еще, и тоже - только в сопровождении взрослого. Вот что за дебилизм, 17 лет, работает, а к врачу со взрослым... Да еще и посмотрели и ничего не слделали, на сегодня перенесли чтобы проконсультироваться с отсутствовавшим вчера хирургом и еще каким-то врачом. А у ребеночка между тем воспаление, и даже ничего противовоспалительного не выписали, "пейте своё обычное обезболивающее". Ага, да, мы на колёсах типа постоянно сидим. Короче, гемор только начинается, сегодня будет веселее чувствую.

07 июл 2021, 08:27

Татьян огонь отвес))) поздравляю))))))
да к сож у нас с 18 тока во взрослую..... или за бабло(((((
а по близости нет детской стоматологии чтоль?

Ответить

1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 408