закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 51

Re: Моя первая диета

05 июл 2021, 20:23

Такой шикарный цвет волос !!!!! Супер ! Такой же хочу :yes4: :good:

06 июл 2021, 12:18

Энжик писал(а):Блин я вот в тебе ваще не вижу лишнего веса хоть ты тресни

Я вот в пятницу писала пост, про ракурсы, и меня вышибло с форума)) Даже хотела какие-то старые фотки прикрепить, где видны были бы масштабы бедствия - но шляясь по старым фото вспомнила, что я их все в редакторе "устройняла" перед выкладыванием))

06 июл 2021, 12:22

effi писал(а):Такой шикарный цвет волос !!!!! Супер ! Такой же хочу :yes4: :good:

Елена Прекрасная_ писал(а):Рыжий тебе к лицу))

Metelica писал(а):Фото красивое

Спасибо, девушки! Жаль, что с моего родного природного блонда он так быстро вымывается

06 июл 2021, 12:32

Кстати, да, пришли КД и ушли 600 г от вчера. Всё равно поатакую подольше, вроде и пожрать есть чё
Друзьяшки начали писать, что я похудела. И это только по выложенным фоткам. В пятницу планируем квиз большой компанией - аж 10 человек, почти всех не видела с апреля — пусть вживую оценят. Хотела, правда, выпендриться и в тех самых шортах прийти, но ИХ БОЛЬШЕ НЕЕЕЕТТТТ :girl_cray2:
Уходят потихоньку ещё мои сиси размером с Тбилиси, но их не жалко вообще, хай уходят. Чем меньше грудь, тем больше какой-то хрупкости в образе. Надо с аванса бельишко что ли обновить уже, или подождать ещё, хотя бы чтоб до 60 ушло?..

06 июл 2021, 13:52

A_Mantikora писал(а):Кстати, да, пришли КД и ушли 600 г от вчера. Всё равно поатакую подольше, вроде и пожрать есть чё
Друзьяшки начали писать, что я похудела. И это только по выложенным фоткам. В пятницу планируем квиз большой компанией - аж 10 человек, почти всех не видела с апреля — пусть вживую оценят. Хотела, правда, выпендриться и в тех самых шортах прийти, но ИХ БОЛЬШЕ НЕЕЕЕТТТТ :girl_cray2:
Уходят потихоньку ещё мои сиси размером с Тбилиси, но их не жалко вообще, хай уходят. Чем меньше грудь, тем больше какой-то хрупкости в образе. Надо с аванса бельишко что ли обновить уже, или подождать ещё, хотя бы чтоб до 60 ушло?..

Ну видишь а ты переживала)) у тя еще есть несколько дней чтоб найти супер шорты)))) и да- сиськи уменьшаются в этом плюс- на меньшие размеры титек есть больше выбор белья :mosking: :mosking: :ok: я б хотела маинькие)

06 июл 2021, 14:38

Привет , мне так твой цвет волос запал , что я как та сорока - сижу в парикмахерской , показала твою фотку , сказала что «Я Вань такую же хочу !», а уж что получится одному богу или мастеру известно .... тут в Англии , даже в дорогой парикмахерской просишь одно , а в итоге получаешь , что получаешь :pardon: , поэтому в более дешевые места лучше вообще не ходить , волосы конечно не зубы , но растут они у меня очень медленно и тоненькие , заботы требуют и внимания .

Уржалась над Сиси размером с Тбилиси....... :taunt: :taunt: :taunt:
мне это тоже актуально :girl_crazy:
Когда поправляюсь , то за счёт этих Тбились сразу , УХ Уууух Женщина , а хочется хрупкости .

06 июл 2021, 16:17

effi писал(а):Привет , мне так твой цвет волос запал , что я как та сорока - сижу в парикмахерской , показала твою фотку , сказала что «Я Вань такую же хочу !», а уж что получится одному богу или мастеру известно

Хочу фоткууу

06 июл 2021, 18:31

А я чего-то вспомнила смешную сцену из фильма, где вроде герой Куравлева танцует с женщиной с весьма представительной грудью и форма бюстгальтера ещё забавная.

У меня сейчас размер 90D, а раньше носила 75B или 70С.
Посмотрим смогу ли вернуться в такие размеры

06 июл 2021, 18:53

Елена Прекрасная_ писал(а):А я чего-то вспомнила смешную сцену из фильма, где вроде герой Куравлева танцует с женщиной с весьма представительной грудью и форма бюстгальтера ещё забавная.

У меня сейчас размер 90D, а раньше носила 75B или 70С.
Посмотрим смогу ли вернуться в такие размеры

У меня сейчас кажется 70Е ....или 75Е дома уточню , так как английский 30Е это я и так помню :mosking:

06 июл 2021, 19:15

Но Е это мощно)) грудь большая получается)

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 51