закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

07 июл 2021, 08:21

Елена Прекрасная_ писал(а):Энж, я не знаю, что в голове у мужчин, но раз звонит-пишет, значит интересна)
Может в выходные предложит встретиться?
Или ты уедешь на дачку?

у него график не 5/2))))
он работает то 2/2 то 2/3 то 3/2.....
как говориться если ты не можешь изменить ситуацию то попробуй изменить отношение к ней)))) так и поступим))

07 июл 2021, 08:24

всем привет)))
отвес аж в 400 грамм не может не радовать, иииии вот он экватор))) итого минус 15,6 кг из 31)))) остаток 15,4))))) :Yahoo!: :Yahoo!:

и еще не может не радовать что мои макароны в финалеее :drinks: :drinks: :Yahoo!: :Yahoo!: вчера мои писали что было примерно так же как на мире когда италия выграла и вся страна гудела месяц) у них же 3 религии: пицца, футбол и папа римский))))
хочу чтоб англичане сегодня вышли к ним еще)))))

Эффь, если англия с италией будут рубиться это круть - не обидно тебе буит ни за тех ни за тех))

07 июл 2021, 08:29

Деффки-фанатки:)))) 400г - отличный отвес, особенно на экваторе, поздравляю:) Фига у тебя уже руки загорели:))))

07 июл 2021, 08:31

ПростоТаня писал(а):Деффки-фанатки:)))) 400г - отличный отвес, особенно на экваторе, поздравляю:) Фига у тебя уже руки загорели:))))

дык я ж сгорела в начале июня жестко - это остатки загара, точнее обгара)) хоть какой то толк))

07 июл 2021, 08:33

Энжиииии :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: :Yahoo!: :Bravo: :Yahoo!: :Bravo: :Yahoo!: :Bravo: :Yahoo!: :good: :good: :good: :Rose: ииК с ЭКВАТОРОМ !!!!!!! Наконец то ты до него доплыла !!!!!!! Ура !!!!!

07 июл 2021, 08:40

effi писал(а):Энжиииии :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: :Yahoo!: :Bravo: :Yahoo!: :Bravo: :Yahoo!: :Bravo: :Yahoo!: :good: :good: :good: :Rose: ииК с ЭКВАТОРОМ !!!!!!! Наконец то ты до него доплыла !!!!!!! Ура !!!!!

спс))) плывем дльше) пусть чуть медленнее чем первые пару мес, но плывем))

07 июл 2021, 08:45

Энжик писал(а):
effi писал(а):Энжиииии :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: :Yahoo!: :Bravo: :Yahoo!: :Bravo: :Yahoo!: :Bravo: :Yahoo!: :good: :good: :good: :Rose: ииК с ЭКВАТОРОМ !!!!!!! Наконец то ты до него доплыла !!!!!!! Ура !!!!!

С пятницы я с тобой дальше поплыву , а то что то куда-то сбилась моя Пинта Каравелла , точней она по круизу то доплыла до Консолидации .... но Консолидация пошла как то не так как положено . Надо будет устроить второй заплыв круиз Колумба :ok:

07 июл 2021, 09:15

effi писал(а):
Энжик писал(а):

С пятницы я с тобой дальше поплыву , а то что то куда-то сбилась моя Пинта Каравелла , точней она по круизу то доплыла до Консолидации .... но Консолидация пошла как то не так как положено . Надо будет устроить второй заплыв круиз Колумба :ok:

давай эффь) я подвинусь - погнали на моей байдарке :girl_witch: :laugh3:

07 июл 2021, 09:27

Энжик писал(а):
effi писал(а):
Энжик писал(а):

давай эффь) я подвинусь - погнали на моей байдарке :girl_witch: :laugh3:

Энж спасибо :friends: , мне вот сегодня завтра День Рождения детки отметить (скромно, но все ж не диетно) , и в строй , не буду ждать понедельника :mosking: , в пятницу (если получится, я настраиваюсь ) разгрузочный «понедельник» устрою , ну или яйки какие с немножко овощами (или ЧБ) если очень есть хотеться будет ( яиц впрок наварю )

07 июл 2021, 10:01

С отвесом тебя)) да еще с каким))
и с экватором))

я за Англию теперь болею из оставшихся))
было бы здорово, чтобы Италия с Англией встретились в финале) :Yahoo!:

Ответить

1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 289