Про ЭндорфиноФФ, был у меня такой кадр в жизни , и впрочем до сих пор остаётся (но за кадром)
Замуж то я вышло очень рано , а девушка я любознательная

и любвеобильная . Ну и муж мой себя плохо вёл , а я не люблю когда со мной плохо себя ведут , ну а кто любит то
В общем Энж поведение твоего Эндорфина Динамыча Занятулина я тоже проходила

..... и свои чувства .... несколько лет это продолжалось , так как именно был Эндорфин , он как бы так самое интересное Эндорфином то и остался , но я нашла всё-таки силы его отДинамить сама ..... правда он вот до самого то конца так и не отдинамился .
Всегда нарисовывается с поздравлениями на ДР мой и сына , на все почти праздники ..... даже когда я не отвечаю ( по настроению - иногда отвечаю , иногда отмалчиваюсь) , все равно продолжает о себе напоминать ..... и подэндорфинивать .
НО - у меня ВСЕГДА с ним же связаны разные «предостережения судьбы об опасности» - то серёжку любимую теряла , то камень из кольца выпадал , то рвалось чего нибудь или ломалось .....
сегодня еду рулю на быстрой скорости - от него звонок и записулька поздравление ...... через пару минут я чуть было не попадаю в аварию @@ля ..... три козла на дороге и я @ля ланьЭля ....... хорошо у меня реакция хорошая , а у моей Рафаэллки тормоза ( но она обиделась , что с ней так грубо ) . В общем скорость большая , две полосы и на обоих - один ученик на параллельной полосе, за ним неуравновешенный джигит , на моей полосе передо мной - просто «Тормоз» но на быстрой дорожке .....
За тормозом мы с Рафаэлой , за учеником на соседней параллельной полосе козел горячий тупой джигит ..... этот козел - так @@@ резко вильнул в мою полосу прям передо мной , что если б не мои точней Рафаэллкины тормоза ...... и быстрейшая реакция , то въехал бы в меня , ну или точней я в него влетела , так как между мной и машиной впереди меня места практически и не было ...... в общем отхожу сейчас от всплеска адреналина !!!!!!! И Козлов ......
А вообще молодец - после этого события , купила сыну торт дорогой на вечер , а себе только кофе , от булочки французской , хлеба , пирожного ( во французском хлеб-кондитерской была ) удержалась ...... хорошо там сигареты не продают , могла бы не удержаться , хотя лет 15 наверно уже не курю .
Уууух выговорилась .