закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 408

Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

07 июл 2021, 08:33

Кроме государственной в поликлинике, никакой нет:( Всё в Серпухове, туда довольно далеко ехать, в частности, в детскую час на автобусе и еще около 30 мин пешком, можно немного поближе и в частную, но все равно час на дорогу, а денег у меня лишних нет, так что...:(

07 июл 2021, 08:39

Тань с отвесом :good:

Ой, про зубы - это всегда очень больная и очень дорогая тема :cry: :sorry: :to_take_umbrage: .....

07 июл 2021, 08:41

ПростоТаня писал(а):Кроме государственной в поликлинике, никакой нет:( Всё в Серпухове, туда довольно далеко ехать, в частности, в детскую час на автобусе и еще около 30 мин пешком, можно немного поближе и в частную, но все равно час на дорогу, а денег у меня лишних нет, так что...:(

так что же делать то :to_take_umbrage: :(

07 июл 2021, 10:15

С отвесищем) только я подумала, что сегодня отвесы по 300-400 гр, а у тебя в 3 раза больше)

Может найз купить дочке или нимесил хотя бы?

08 июл 2021, 11:12

Всем привет, вес без изменений, и на том спасибо, ибо вчера было незапланированное отступление - ролы. Купили перед стоматологом, чтобы ребенке поднять настроение и подкормить ДО, но оказалось, что их слишком долго готовили, и до приема мы уже не успели, деточка сказала - потом поем. Но потом нифига не получилось, ибо вскрытый зуб с огромной дырищей не давал шансов. Ну а мне, ессно, жалко было выкинуть сет почти за тысячу, поэтому слопала что могла вчера, остальное утром. Ну, пофик, пляшем:) Дитёнок вчера там начал отъезжать прямо после укола, чем вызвал переполох и беготню сотрудников, поэтому на мою попытку попросить, чтобы её потом принимали без моего присутствия, на меня замахали ручками:( Завтра снова едем, сказали от месяца до 3 может растянуться лечение, и то не факт что будет положительная динамика. Ну, полощет, вроде припухлость меньше стала

08 июл 2021, 11:47

Таня, а причину воспаления не сказали?

08 июл 2021, 12:38

Не сказали, возможно что-то попало под пломбу и бла-бла-бла. Сейчас 1 зуб раскрыли и чистят, потом рядом второй

08 июл 2021, 12:52

Ой , бедная дочка Тань , да и тебе столько мороки с ней в Серпухов мотаться !!!! Не ближний свет !
Желаю что б поскорее все вылечили .
А антибиотики ей выписали ? Или только полоскания?

Солью если каждые 2-3 часа полоскать , то хорошо заживает на самом деле . Пусть полошит не забывает .

08 июл 2021, 14:04

Антибиотики не выписали, полощет солью с содой, ей сказали 4 раза в день. Ну, посмотрим что там будет

08 июл 2021, 16:56

ПростоТаня писал(а):Антибиотики не выписали, полощет солью с содой, ей сказали 4 раза в день. Ну, посмотрим что там будет

ниче не меняется - как при совке - полощите, конфеты не грызите.((( блин 21й век на дворе - амоксиклав прекрасно справляется на раз два при таких воспалениях(( а они сода да сода.
геюги :blush2: я прям ненавижу нашу медицину вот такую. если биплатно то на отЪ**сь

Ответить

1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 408