ПростоТаня писал(а):Антибиотики не выписали, полощет солью с содой, ей сказали 4 раза в день. Ну, посмотрим что там будет
ниче не меняется - как при совке - полощите, конфеты не грызите.((( блин 21й век на дворе - амоксиклав прекрасно справляется на раз два при таких воспалениях(( а они сода да сода. геюги я прям ненавижу нашу медицину вот такую. если биплатно то на отЪ**сь
Амоксиклав мне все время и выписывают , через день - ты человек , через 5-7 дней все проходит совсем , и при восполении зубы мне не вскрывали , антибиотики обычно справляются . Солью полоскать это когда открытые раны , да чтоб бактерии смывать , поэтому рекомендуют каждые 2-3 часа .
Вот уж Танюшик, жесткачит)))) То Протасовка, то ролы)))) Хотя понятно, против них никто бы не устоял))) (я точно, нет) Пусть все удается. Доне здоровья, тебе терпения
Амоксиклав мне все время и выписывают , через день - ты человек , через 5-7 дней все проходит совсем , и при восполении зубы мне не вскрывали , антибиотики обычно справляются . Солью полоскать это когда открытые раны , да чтоб бактерии смывать , поэтому рекомендуют каждые 2-3 часа
Эффи, у вас в европе они сразу херачут - амоксиклав первый антиб))) как то в италии заболел зуб - так же воспалилась десна - мой (на то время мой, да и щас как оказалось тож мой) потащил меня к своему стамотологу - я как щас помню - Антонио Гаргальоне - я сидела тряслась - а дети у него на приеме смеялись. он Бог стоматологии))) так у него все легко и четко и быстро - хоп хоп - тут убрал тут сточил) сразу все сделал - это учитывая языковой барьер (ну маленько с переводчиком) выписал антибы - кчерез час я была уже в игре))) ни взял ни копейки - сказал что в отпуске нет ничего хуже зубной боли и отправил на аперитив истинный макарон)))) ) за что получил в след мой приезд бутыль армянского хорошего коньяка.
Сегодня спрошу, почему не выписывает антибиотик. Щеку немного сильнее раздуло, есть, понятно, неудобно, дитё полуголодное. Сегодня шла пешком, набрала немного малины лесной, пытаюсь её хоть на малинку соблазнить
Были вчера у стоматолога, сказал - антибиотики не нужны... заложили лекарство, налепили, сказали если будет хуже приезжать, не будет - записываться через госуслуги и лечить дальше. У меня 95,0, но ролы были, и выходные будут не по фен-шую
Хреново вы колдуете, а я слишком расслабляюсь:))) 96,5, но как всегда, ни о чем не жалею - выходные были прекрасные, а полторушку, думаю, сегодня и сброшу, мордочка весьма отекшая.
ПростоТаня писал(а):Хреново вы колдуете, а я слишком расслабляюсь:))) 96,5, но как всегда, ни о чем не жалею - выходные были прекрасные, а полторушку, думаю, сегодня и сброшу, мордочка весьма отекшая.
Ну так без твоей помощи колдовство не прет- надо же не рассслабляться)