Я нарезала их кружочками и выложила все слоями, специи, травы и в духовку на минут 25, потом можно ещё сыром сверху потереть и ещё на несколько минут) А так я кабачки и просто запекаю -разрежу на две половины вдоль и можно даже просто запечь, мне и так вкусно) Можно фаршировать чем угодно) я томаты и сыр люблю сверху положить) Раньше на дюкане фарш ещё куриный укладывала ( вычищала в кабачке серединку и туда фарш, а сверху тот же сыр)
Купила ещё печень куриную, потушу ее может в йогурте или в чем-то таком)
Елена Прекрасная_ писал(а):Я нарезала их кружочками и выложила все слоями, специи, травы и в духовку на минут 25, потом можно ещё сыром сверху потереть и ещё на несколько минут) А так я кабачки и просто запекаю -разрежу на две половины вдоль и можно даже просто запечь, мне и так вкусно) Можно фаршировать чем угодно) я томаты и сыр люблю сверху положить) Раньше на дюкане фарш ещё куриный укладывала ( вычищала в кабачке серединку и туда фарш, а сверху тот же сыр)
Купила ещё печень куриную, потушу ее может в йогурте или в чем-то таком)
Лена, поздравляю с отвесами! Очень рада за тебя, скоро и одежда будет всё свободнее, это такое приятное ощущение Такое огромное красивое летнее небо на фото! А я думала что ты выше живёшь. Зелёное поле отлично дополняет вид.
Лен, а вам работодатель не возмещает траты на тесты?
Ох и закаты твои с рассветами, эээххх... У меня на старой квартире такие были - новостройка в чистом поле стояла. Недавно заезжала в гости - от того поля мало что осталось, всё застроили. У вас, надеюсь, такая же красота и останется?
У меня уже и так все застроено, кроме этого поля) но и его начинают застраивать по бокам( строят высокие дома, это боль, конечно(( ехала в такси из Пулково по КАДу, смотрела по сторонам и вижу, что много строится ,рядом с КАД, инфраструктуры минимум(( Застройщика обязуют строить сады детские, школы хотя бы.
Пока любуюсь полем, но надеюсь, что это моя не последняя квартира)) и если поле начнут застраивать - я уже куда-нибудь перееду)
я на обеде сейчас через это поле погнала в Ленту. Купила по мелочи, пошла просто пройтись. Ничего меня не манило там, кроме креветок и то мимо прошла) Как выяснилось -шея сгорела)
Да уж, вид из окна просто шедевр. За идею с кабачками спасибо. На сажала их опять слишком много. Сезон кабачков только начался у меня, а фантазия куда их девать уже закончилась
Ещё кабачки можно тушить с другими овощами и тоже получается вкусно) Варианты оладий кабачковых не предлагаю, они не особо диетические, наверно! Была в гостях, стойко принесла сладкого и мороженого , но от всего отказалась при чаепитии) Завтра гулять пойду в рощу с посаженными деревьями при Петре и вот что брать? Возьму воду)
Вчера запела кабачки очень просто - кольцами порезала и поспала специями и на 25 минут в духовку. Ни чем не брызгала даже. Боже, как вкусно. Хорошо тебе погулять! Я бы все же взяла что то с собой кроме воды. Может по быстрому пастромы из грудки сделать? Ну или на худой конец сыр обезжиренный и кефир или йогурт питьевой. Это у меня всегда палочка выручалочка вне дома
Моя любимая вещь из кабачков - кольца миллиметра 3-4 толщиной обжарить, обычно в кляре но думаю, можно и в яйце на смазанной сковородке, капельку уксуса брызнуть, чесночек, сверху мазик (ну есть же и Дю-майонез!) и кольцо помидора, для любителей поострее можно с перчиком сверху и зеленью. Еще делала типа овощного омлета - кубика кабачка обжаривала до золотистости с луком, + кубики помидора, можно так же кубики мяса, + яйцо с молоком, крышкой сверху - вкусно.
Тань, только вернулась с прогулки по роще) Утром был только завтрак, караулю свой ужин, который готовится! Вес с утра 94.0 ( вес на месте), выпила сегодня кучу воды и такое чувство, что все через пот выходит. Снова больше 20 тыс шагов, обгорела шея и часть спины)) лежу, припекает)