Овощи) Вообщем так. Кабачок я не брала. Баклажан,помидоры и болгарский перец помыла( не чистила) и запекала 50 мин в духовке. Достала,почистила баклажан и помидоры. Нарезала круглишками баклажан,уложила слоем в форму,в которой будет готовится,посолила,выдавила чеснок,порезала базилик , посыпала им,сверху слой перца,потом слой перекрученных в блендере куриных сердечек( они сочные,а это и нужно) ,потом слой мелко порезанного лука порея,еще слой перца,потом слой помидоров, сверху петрушка,поставила в холодильник на ночь,чтоб все пропиталось. В духовку минут на 45 при 180гр,да,плавленый сыр я сразу пластинами порезала,мне нравится,что он чуть плавится,а потом зажаривается. После 45 мин вытаскиваешь и заливаешь яйцами с молоком,еще на 15 мин и готово. Сочно,насыщенно и вкусно)
Lu-Natik, привет!!! С наступающим женским праздником !!! Ура! 8 Марта на носу! Подъём, мои поблекшие подружки! Оставьте смело грелки, с чаем кружки Рейтузы и шарфы в своём шкафу. Пойдемте в магазин, Накупим тряпок, Оденемся, как куколки... Пора! Накупим шляпок, Туфель и перчаток, Пора любви, пора игры пришла! За зиму мы немножечко завяли, И забодал нас авитаминоз. Ну, ничего! Прогоним прочь печали И запорхаем веселей стрекоз! И пусть от вожделенья род мужской Забрызгает все улицы слюной