закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

11 июл 2021, 23:39

Я тоже смотрю футбол вовсю, держит в напряжении)) хочу взвеситься ради интереса вечером и утром завтра)
У меня тоже душно, но как-то я привыкла уже и вечером все же прохлада более-менее

12 июл 2021, 01:00

Ееееее моииии как 14 лет назад на чемпионате мираааааа :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Соперники красавы))) спс))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Энжик 12 июл 2021, 01:01, всего редактировалось 1 раз.

12 июл 2021, 01:01

Mymink писал(а):Я тоже черешни вчера наелась и сегодня абрикрсиков. Заедаю стресс :mosking: пора белковый делать
А как река называется? Ты так описала её течение, что я прямо ооочень хочу туда плюхнуться

У нас в кубинке москварека течет))) можно прыгнуть там а выплыть уже в любой точке москвы :mosking: :mosking: :mosking:

12 июл 2021, 02:12

Энжик :Bravo: Поздравляю !!!!!!

А я расстроилась конечно .... мазилы блин .
Вот если б в финале как я и предполагала с самого начала были Итальянцы и кто нибудь ещё, я бы тоже очень радовалась !!!!
А так наши продули ( как впрочем я и предполагала , но расстроилась все равно )

12 июл 2021, 10:33

Я вчера тупо легла на спину и болталась в воде аки звизда минут 10 наверное:) Волосы мокрые - действительно свежее:) Хорошо, что есть водоёмы:) Хотя в твоем случае, бассейн - тоже прекрасно если лень на речку:) Загорела ты уже замечательно:)

12 июл 2021, 12:09

Штош, с победой! Даже я смотрела с огромным удовольствием! Форза Италия!))
У меня тоже к макаронникам особые чуйства))

12 июл 2021, 15:11

Энжи ты как, на работе или дома? Футбол вчера смотрела и тебя вспомнила, думаю -порадуешься :yes4: Мне в принципе было все равно, но думала если итальянцы выиграют, за тебя порадуюсь, а если англичане, то за Элю :yes4: А так вообще футбол отлично занял наше некоторое время в это лето. Что там с весом? :derisive:

12 июл 2021, 22:19

effi писал(а):Энжик :Bravo: Поздравляю !!!!!!

А я расстроилась конечно .... мазилы блин .
Вот если б в финале как я и предполагала с самого начала были Итальянцы и кто нибудь ещё, я бы тоже очень радовалась !!!!
А так наши продули ( как впрочем я и предполагала , но расстроилась все равно )

Да Эффь ваши круто держали и полуфиналочку и финалочку) но макароны прям джи джи (не буфон конечно) но вытащил ))
irisha писал(а):Энжи ты как, на работе или дома? Футбол вчера смотрела и тебя вспомнила, думаю -порадуешься :yes4: Мне в принципе было все равно, но думала если итальянцы выиграют, за тебя порадуюсь, а если англичане, то за Элю :yes4: А так вообще футбол отлично занял наше некоторое время в это лето. Что там с весом? :derisive:

О дааа я прям вчера в ночи орала))) работаю дома- в пятницу поеду в офис дела забирать у отпускницы)) вес; капец привес от ягод(( вчера черешня еще и под футбол прошла; поэтому я лох((
A_Mantikora писал(а):Штош, с победой! Даже я смотрела с огромным удовольствием! Форза Италия!))
У меня тоже к макаронникам особые чуйства))
подарок болельщикам устроили) молодцы))
ПростоТаня писал(а):Я вчера тупо легла на спину и болталась в воде аки звизда минут 10 наверное:) Волосы мокрые - действительно свежее:) Хорошо, что есть водоёмы:) Хотя в твоем случае, бассейн - тоже прекрасно если лень на речку:) Загорела ты уже замечательно:)
да мокрая голова освежает всегда)))

12 июл 2021, 22:21

Привес в 800 грамм я лошара ((( я тряпка*((( я же сказала больше не буду черешню но((( накажу ся маленько плюс одним белковым(( фот фак(( а то на носу подведение итогов третьего месяца череда( прям обЫдно(
Ну зато под черешню макароны мои отлично шли футбольные))

13 июл 2021, 07:06

Не кори себя, сезон черешни скоро закончится)
А килограммы твои все равно таят!

Ответить

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 289