закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 51

Re: Моя первая диета

12 июл 2021, 15:15

Ой какасотка
Девшка вам, жених не нужен?

12 июл 2021, 17:29

Metelica писал(а):Ой какасотка
Девшка вам, жених не нужен?

Муж есть, женихов нет! Так что нужен! :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

12 июл 2021, 19:17

A_Mantikora писал(а):Привет!
Шо есть, то есть, наконец-то и ноги поперли в минус, а с ними и жопища!
В пятницу ходили на квиз, я фотки посмотрела - емана, думаю, вот это я ДРИЩ! Прям даже показалось что пора уже стоп и на закреп. В субботу на весах с утра вообще 62.5 высветилось. А потом я нашла сантиметр и решила наконец-то себя замерить
Шо мы имеем по итогу:
Титьки 95
Талия 70
ЖОПА 104!
Сто блин четыре сантиметра, я боюсь подумать, сколько в ней было до начала диеты (я грешным делом и думала, что примерно столько!)
Нет, вот догоню до двузначной цифры жопу и только тогда сдамся.
С грустью после замера жопы вкатила пивка, радостно отекла и сегодня утром опять имею 65 на весах. Но я не парюсь, у меня всегда минимальный вес по субботам с утра (видимо, когда отосплюсь после рабочей недели), а максимальный по понедельникам.
Для поднятия настроя вот вам пятничная фотанька про полюбившиеся сиси с Тбилиси))

Супер :good:

Лови фотку в тему из сегодняшней прессы из Тбилиси ой то есть из Канн
Изображение

Изображение

12 июл 2021, 22:23

A_Mantikora писал(а):Привет!
Шо есть, то есть, наконец-то и ноги поперли в минус, а с ними и жопища!
В пятницу ходили на квиз, я фотки посмотрела - емана, думаю, вот это я ДРИЩ! Прям даже показалось что пора уже стоп и на закреп. В субботу на весах с утра вообще 62.5 высветилось. А потом я нашла сантиметр и решила наконец-то себя замерить
Шо мы имеем по итогу:
Титьки 95
Талия 70
ЖОПА 104!
Сто блин четыре сантиметра, я боюсь подумать, сколько в ней было до начала диеты (я грешным делом и думала, что примерно столько!)
Нет, вот догоню до двузначной цифры жопу и только тогда сдамся.
С грустью после замера жопы вкатила пивка, радостно отекла и сегодня утром опять имею 65 на весах. Но я не парюсь, у меня всегда минимальный вес по субботам с утра (видимо, когда отосплюсь после рабочей недели), а максимальный по понедельникам.
Для поднятия настроя вот вам пятничная фотанька про полюбившиеся сиси с Тбилиси))

Ты охерительная) яркая клевая) красивишнаяяяя :Implication: :Rose: :good:

13 июл 2021, 09:32

effi писал(а):
Супер :good:

Лови фотку в тему из сегодняшней прессы из Тбилиси ой то есть из Канн
Изображение

Изображение

Вот на такую цепь и надо титьки сажать! Никаких тебе порвавшихся лямок!!!))))

13 июл 2021, 09:34

Энжик писал(а):Ты охерительная) яркая клевая) красивишнаяяяя :Implication: :Rose: :good:

Та блин! Спасииибо!)) Но нет же предела совершенству!))

13 июл 2021, 10:00

Купила сосиски индюшачьи нежирные аж две пачки - утром заценила - таке ж говно! За вчера слилось полтора кило от пива, утром 63.5. И это не смотря на то, что шарахались допоздна по делам и ужинать пришлось в бургер кинге. А шо деять, сдирала кожу с крыльев, промакивала салфеткой и лупила! В Атриуме закрыто всё то, где можно заказать шото безопасное - одни крошки, простигосподи, картошки, и теремки.
Заказала шорты коротюсенькие, бесстыжие, ярко-зелёные, размера ИКСЭЛЬ. Если не влезу, уйду в уныние.

13 июл 2021, 12:10

))) индюшачьи сосиски и у меня не зашли( я их с тех пор не покупаю.

13 июл 2021, 13:04

Елена Прекрасная_ писал(а):))) индюшачьи сосиски и у меня не зашли( я их с тех пор не покупаю.

Мне вообще индейка в целом не оч, курица как-то роднее)

13 июл 2021, 14:12

A_Mantikora писал(а):Купила сосиски индюшачьи нежирные аж две пачки - утром заценила - таке ж говно! За вчера слилось полтора кило от пива, утром 63.5. И это не смотря на то, что шарахались допоздна по делам и ужинать пришлось в бургер кинге. А шо деять, сдирала кожу с крыльев, промакивала салфеткой и лупила! В Атриуме закрыто всё то, где можно заказать шото безопасное - одни крошки, простигосподи, картошки, и теремки.
Заказала шорты коротюсенькие, бесстыжие, ярко-зелёные, размера ИКСЭЛЬ. Если не влезу, уйду в уныние.

а теремке есть курагрудь :laugh3: но понятное дело по соседству с гавницом курагрудь не заходит))))
шорты в студию)))) бестыжые тем более)

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 51