закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 122

Re: Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой

15 июл 2021, 19:38

Энжик писал(а):Вот в тебе я точно уверена что с хвостом отвесишь свой лишний трюндель))

Я стараюсь ))

15 июл 2021, 20:46

Энжик писал(а):Вот в тебе я точно уверена что с хвостом отвесишь свой лишний трюндель))

Мне есть на кого равняться ))

15 июл 2021, 20:52

Расскажу подробнее про 5 дней файтинга со слов моего диетолога.
Эта схема помогает встряхнуть организм. За эти 5 дней люди теряют около 3 кг. Что-то вернется, так как вода уходит, но 1,5-2 кг могут закрепиться уверенно. У кого плато, есть смысл попробовать)
Схему я давала выше

16 июл 2021, 12:12

Аллочка, спасибище, что делишься ценными рекомендациями :thank_you: :thank_you: :thank_you:
Мне очень откликнулся и файтенинг и фастенинг :good:
Грейп или огурец + белки (от яиц), только куда желток девать? это на один день? и если голодно, то просто еще раз поесть оугрец+белки?
И можно ли утащить 5ти дневный файтинг к себе?

16 июл 2021, 13:15

elena12345 писал(а):Аллочка, спасибище, что делишься ценными рекомендациями :thank_you: :thank_you: :thank_you:
Грейп или огурец + белки (от яиц), только куда желток девать? это на один день? и если голодно, то просто еще раз поесть оугрец+белки?

Лен привет - про яйца без желтков , я неделю или пару недель назад пробовала , так мне 3 белка голодно очень :yes4: , что ела , что радио слушала :girl_crazy: , я ела одно целое с желтком и 2 белка . Желтки выбрасывала . Или даже ела только 2 яйца , одно целое , второе только белок.
Попробуй , конечно не совсем что диетолог прописал , но все равно лимфодренаж . На следующей неделе тоже попробую снова . Не определилась только с огурцами, грейпфрутами или малиной/клубникой .
В принципе не совсем по правилам , но эффект похудательный все равно есть - если в один день есть только яйца ( белки и пару желтков) , огурец (~300г), 1 грейпфрут (~300г) грамм 250-300 малины . Организованней конечно моно - что то одно , но в принципе и грейпфрут, огурец, малина тоже (на мне) с таким же эффектом работает .
Пс - клубники мне кажется я в этом году уже наелась .

Аллочка привет :friends: :Rose:

16 июл 2021, 14:08

elena12345 писал(а):Аллочка, спасибище, что делишься ценными рекомендациями :thank_you: :thank_you: :thank_you:

Желтки я использую для еврейского салата из плавленных сырков для мужа ). Счастлив!
Огурцы и белки отдельно и 6 раз достаточно. Много пить воды и голодно точно не будет

16 июл 2021, 14:09

effi писал(а):

Лен привет - про яйца без желтков , я неделю или пару недель назад пробовала , так мне 3 белка голодно очень :yes4: , что ела , что радио слушала :girl_crazy: , я ела одно целое с желтком и 2 белка . Желтки выбрасывала . Или даже ела только 2 яйца , одно целое , второе только белок.
Попробуй , конечно не совсем что диетолог прописал , но все равно лимфодренаж . На следующей неделе тоже попробую снова . Не определилась только с огурцами, грейпфрутами или малиной/клубникой .
В принципе не совсем по правилам , но эффект похудательный все равно есть - если в один день есть только яйца ( белки и пару желтков) , огурец (~300г), 1 грейпфрут (~300г) грамм 250-300 малины . Организованней конечно моно - что то одно , но в принципе и грейпфрут, огурец, малина тоже (на мне) с таким же эффектом работает .
Пс - клубники мне кажется я в этом году уже наелась .

Аллочка привет :friends: :Rose:

Привет!! Супер! Умничка ))

16 июл 2021, 15:30

Anfisa писал(а):

Желтки я использую для еврейского салата из плавленных сырков для мужа ). Счастлив!
Огурцы и белки отдельно и 6 раз достаточно. Много пить воды и голодно точно не будет

5-дневный я для вас расписала! Конечно, тащи

16 июл 2021, 17:14

Девочки, Аллочка и Эллечка, я наверное совсем тупая...
А 300 гр огурцов/грепфрута - это на весь день? или за один присест можно съесть
И что значит огурцы и белки отдельно? т.е. одна кормежка - огурцы и через 2 часа только белки, и так каждые 2 часа.
Так?

Аллочка, что за салат с желтками для мужа? прошу рецепт в студию.
Заранее спасибо.

16 июл 2021, 17:17

Алла, еще хотела спросить про клинику и твое общение с диетологом.
У меня как раз в голове крутится что-то похожее, потому что все эти марафоны и программы - не тот формат, который хочется.
Подскажи пожалуйста, как часто ты общаешься с диетологом, делаете ли какие-то анализы, и какой бюджет в месяц? если не секрет.
И отчитываешься ли ты как то, ведешь дневник питания или просто приходишь с вопросами.

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 122