Доброе утро, девочки!) Вес 93.0 ( отвеса нет), но тоже хорошо)) На выходных и сегодня планирую прогулки длительные)) Загадываю себе 92 кг к следующей неделе))
Энжик писал(а):Лен привет) если б у тя и сеня 700 грамм был бы отвес - я б офигела мягко говоря))))) будет тебе и 92 и 91 и меньше))
Хотела бы я так офигеть, но вот через 2 недели еду домой и интересно даже сколько удастся скинуть до этого времени)) я конечно, грежу о 89,9) тем более путь мой только начался и в первый месяц бывают самые большие отвесы))
Всем доброго утра! Вчера снова нагуливала шаги и даже был поздний ужин, много воды в том числе и на ночь) Но есть отвес ) 92,5 кг ( отвес 500 гр) Я счастлива, конечно)) Сегодня будет куча шагов, парочка упражнений! Всем хорошего дня!
Елена Прекрасная_ писал(а):Всем доброго утра! Вчера снова нагуливала шаги и даже был поздний ужин, много воды в том числе и на ночь) Но есть отвес ) 92,5 кг ( отвес 500 гр) Я счастлива, конечно)) Сегодня будет куча шагов, парочка упражнений! Всем хорошего дня!
Леночка , как же я за тебя радуюсь Умничка !!!!! И вес твой лапочка уходит с вышаганными шагами, слушается