закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2326, 2327, 2328, 2329, 2330, 2331, 2332 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

17 июл 2021, 11:24

Эффичка, фоточки волшебные)
Вес отличный!
Планы замечательные.
А останавливаться после праздников я Не умею( , сложно возвращаюсь в диетный строй(
Хорошего дня, Эффичка

17 июл 2021, 11:29

Эля, отличное зум-собрание :good:

все-таки в удаленке тоже есть свои плюсы :mosking:

я вчера не пила, третий день после прививки (типа низзя), так что сегодня я с вами :drinks:

17 июл 2021, 14:38

effi писал(а):
WantToBeSlim писал(а):
Metelica писал(а):Эх меня то не было вчера

Можем сегодня повторить :mosking:

:mosking: :mosking: :mosking:
Аленка присоединяйся :friends: :drinks: :friends:

Вот сегодня и займусь этим
Чаем

18 июл 2021, 18:39

Ой Эффь - какой крутой челендж с фотами получился)) я прям несколько раз прокрутила ))) клева) как в тех роликах где они с картонным другом везде фотались))
Планы огонь) ты тож)) так держать)

19 июл 2021, 13:34

Всем привет :friends:
У нас резко потеплело даже поЖАРело до +30с с высокой влажностью , Эффи тут же за вчерашний день +3 кила , с утра 55.8 перед сном 58.8.... к утру сегодня -2кила , 56.8..... чувствую себя надувшейся жабкой. Голова не соображает , все б хорошо если б в саду на травке валяться , кверху брюшком , а приходится работать :pardon: , хорошо большая радость - починили на работе кондиционер :Yahoo!: хоть в прохладе можно соображать и работать :ok:
Не понятно только как мои отёкшие лапки влезут в резиновые перчатки !!!!

19 июл 2021, 14:09

Сегодня по случаю жары и понедельника , разгрузочный день на огурцах и может быть яйцах ( сварила, но не ела ещё, огурцы зато хорошо пошли - охлаждающе ! )

19 июл 2021, 19:06

Эльчик, с летом тебя! Теперь ты понимаешь нас, как трудно не отекать в такую жару. Но всё равно, как лето без жары, есть и в этом свои прелести. Хорошей тебе недели :friends:

19 июл 2021, 19:19

irisha писал(а):Эльчик, с летом тебя! Теперь ты понимаешь нас, как трудно не отекать в такую жару. Но всё равно, как лето без жары, есть и в этом свои прелести. Хорошей тебе недели :friends:

Ириша привет :friends: конечно я вас очень очень понимаю ! И очень горжусь всеми девочками кто в жару худеет !!!!! Так как лично я летом ( ну когда лето , как лето , жаркое) никогда не худела , только наоборот поправлялась очень сильно !!!!! Отёки, плюс и ... с отеками и жирок как то тоже прилетает , не только вода . Ну ничего , скоро уже осень , пол лета то уже прошло :pardon: тогда точно похудеем .

Сегодня ела только огурец и 2 яйца , но кушать хочется !!!!!!! Пью пока воду с апельсином , может кефир на ужин выпью все таки .

19 июл 2021, 19:49

От жары , голова не соображает вообще , не думается , не пишется , не читается, не работается ...... все лень ..... брякнулась на травку , так и на травке очень жарко , не лежиться ..... пойду в тенёчке посижу . В доме тоже жарко .... состояние сама не знаю чего хочу :mosking:

19 июл 2021, 21:02

Когда девочка :girl_hide: :girl_pinkglassesf: не знает чего она хочет, то она ТОЧНО хочет мороженку :yes4: , а лучше 2 :victory: и с кофеМ и с какавой, мокко :ok:

Получила - одно с кофе и какао = мокко :girl_crazy:
Потом подумала подумала и сделала ещё одно беленькое с элдер флаур- с сиропом цветами бузины

Ням ням , без сахара и жира :i-m_so_happy: :curtsey: :girl_wink: :boast:

Ответить

1 ... 2326, 2327, 2328, 2329, 2330, 2331, 2332 ... 2422