закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

20 июл 2021, 09:48

Жойтый, жойтый!!! Гля какой жойтый!!! Аааа, хочу такой!))))

20 июл 2021, 12:51

Осилила всё пропущенное, в 2 словах - одобряю всё:) Особенно мужика для прогулок и последнюю фоточку:) У тебя не широкие бёдра, сбросишь еще - вообще худышкой будешь, мне такое точно не грозит:) ЛачОК, который 520(2), мне нравится больше остальных:)

20 июл 2021, 13:21

А мне рыжий очень понравился

Хотя у меня все лаки рыжие)))

20 июл 2021, 21:56

Елена Прекрасная_ писал(а):Энж, привет!
Шагов много как нашагала) за беседой километры наматываются быстрее)
Думаю, что ещё будут у тебя знакомства интересные)

Точно Лен- главная удобная обувь; а то охренели мои ноги в новых кросах))
WantToBeSlim писал(а):Клевые цвета)) У меня голубой примерно такой же, прям очень его люблю, уже заранее страдаю, что он скоро кончится))
Так купи еще) да голубой как раз первый на приммете) и желтый- ))
A_Mantikora писал(а):Жойтый, жойтый!!! Гля какой жойтый!!! Аааа, хочу такой!))))
Ага как раз под лето)
ПростоТаня писал(а):Осилила всё пропущенное, в 2 словах - одобряю всё:) Особенно мужика для прогулок и последнюю фоточку:) У тебя не широкие бёдра, сбросишь еще - вообще худышкой будешь, мне такое точно не грозит:) ЛачОК, который 520(2), мне нравится больше остальных:)
Тань почему не будет- просто не надо нарушать- прям волю в кулак. Ты говоришь мотивашки нет- а как же чувство легкости; плюс представь как тяжело суставам твоим от веса- пот элементарная мотивашка))

20 июл 2021, 21:56

Metelica писал(а):А мне рыжий очень понравился

Хотя у меня все лаки рыжие)))

Я тож лю рыжие яркие

20 июл 2021, 21:57

Всем привет; сеня ушло 300 грам - но это часть 700грамового привеса. Почитала всех- завтра буит оч жесткий чб- вес толкнуть хоть; а то за 2 недели по нулям. Уже хоть на дачу не едь- эти блин ягоды

20 июл 2021, 22:25

Ягоды -это искушение(
С отвесом поздравляю!
Может завтра ещё 400 гр уйдёт?)

21 июл 2021, 09:28

Да Ленк, Ушло))) но планировала что больше уйдет)

всем привет)
привес наконес слился - вес как на линейке - 75,2.... но такой же вес был и 07/07/21 - почти 2 недели назад - значит я за 2 недели только туда сюда его гоняю(((( блин обидно(((
сегодня буду по рукам себя лупить за лишние подходы к холодильнику((( и да лучше чем то себя занять вечером -- вроде не крутишься у холодильника тада.

21 июл 2021, 10:03

Энжик писал(а):Да Ленк, Ушло))) но планировала что больше уйдет)

всем привет)
привес наконес слился - вес как на линейке - 75,2.... но такой же вес был и 07/07/21 - почти 2 недели назад - значит я за 2 недели только туда сюда его гоняю(((( блин обидно(((
сегодня буду по рукам себя лупить за лишние подходы к холодильнику((( и да лучше чем то себя занять вечером -- вроде не крутишься у холодильника тада.

Привет, все равно движение вниз! Хоть и с болтанками ))

21 июл 2021, 10:19

Энж, может после работы прогуляться, чтобы к холодильнику не приближаться?)
но ты молодец! уже такой путь преодолела!) и до конца дойдешь!

Ответить

1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 289