закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2327, 2328, 2329, 2330, 2331, 2332, 2333 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

19 июл 2021, 21:57

Да; присоединяюсь к Иришке и с нетерпением жду завтрашнего холода в наши края до 25))))))
Эффь - я прям читаю тебя и понимаю- дома нет кондея; а в пт работала в офисе и врубила на полную на весь день- так мне классно работалось со свежей головой; прям другое дело. Думаю пофиг лучше поостыну но посижу в прохладе. Вроде норм; тьфу тьфу тьфу)) ток хотела сказать от ты молодец огурки) но увидела мороженку) все равно молодец) привесила 3 отвесила 2 :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

19 июл 2021, 22:35

Изображение
Мороженко самодельное :ok: из 0 молока без сахара

20 июл 2021, 10:05

Жара .... всем всё лень ....

Изображение

Вставай ! На работу пора - ответ - Отстань !!!! Я расплылась ..... охладите меня в кучку пожалуйста ...
Изображение

20 июл 2021, 12:22

Про вес забыла отчитаться . Репортаж из летнего болотного царства .
На огурце , яйце и самодельном мороженке ушло 1 кило 600 граммов лимфодренажу , а с вечера воскресенья так вообще - 3 кила 500 !!!! Ваша Лягушка Царевна .

Вес 55.2 , но чувствую себя все равно рыхлой расплывшейся квашней

Пс - вся вода ещё вчера сошла , за ночь толь -300г , а с утра до вечера было от 56.8 или 56.4 забыла , до 55.5 перед сном взвесилась ( душ принимала и на весы по инерции скакнула, цепочка - душ, весы, чистка зубов )

20 июл 2021, 12:41

effi писал(а):Про вес забыла отчитаться . Репортаж из летнего болотного царства .
На огурце , яйце и самодельном мороженке ушло 1 кило 600 граммов лимфодренажу , а с вечера воскресенья так вообще - 3 кила 500 !!!! Ваша Лягушка Царевна .

Пс - вся вода ещё вчера сошла , за ночь толь -300г , а с утра до вечера было от 56.8 или 56.4 забыла , до 55.5 перед сном взвесилась ( душ принимала и на весы по инерции скакнула, цепочка - душ, весы, чистка зубов )

Ну, вообще супер эффект!!! Молодец!!

20 июл 2021, 12:54

Мммм... Девушка, а выдайте-ка рецептуру вашей мороженки?

20 июл 2021, 13:16

Anfisa писал(а):
effi писал(а):Про вес забыла отчитаться . Репортаж из летнего болотного царства .

Ну, вообще супер эффект!!! Молодец!!

Алла спасибо :friends: я старалась и брала пример с тебя :yes4: , но со своим мореженком - мне нужны были пожарники со льдом !!! :taunt: К концу дня :heat:

20 июл 2021, 13:22

ПростоТаня писал(а):Мммм... Девушка, а выдайте-ка рецептуру вашей мороженки?

Тань , это скорее густой милк шейк , слим шейк
0% молоко замороженное в кубики для льда , сильный мощный миксер - Маджи Буллет НутриБуллет - чтоб лёд дробило .
Лёд молочный , 2 ложки растворимого кофе и 2 ложки какао без сахара - все взбила - это Мокко темненькое на фото ( было больше , в стакане бокале уже остатки)
Беленькое - просто молочный лёд и сироп без сахара со вкусом цветов бузины .

Так же делала с сах замом и ванилью , можно пару ложек сухого молока сыпнуть к кофе или какао .

Мне когда хочется мороженого , то вот это самый быстрый вариант . Молоко морожу впрок

20 июл 2021, 13:24

Эля. умеешь ты кошек своих чудесных показать в красивом ракурсе)
Королевишны)

20 июл 2021, 14:17

Элечка, привет. :Rose: Какой мощный отвес после лимфодренажного дня! Такое диетиическое мороженое получилось, а бузина - это ещё и полезно!:Bravo: И кошечки красавицы, спасибо что показываешь своих красоток! :girl_pinkglassesf:

Ответить

1 ... 2327, 2328, 2329, 2330, 2331, 2332, 2333 ... 2422