WantToBeSlim писал(а):Жесть какая, у меня такие размеры труханов и жопы в 90+ кг, а тут 63)) Желаю чтоб побыстрее похудел попец))
Я об этом с первой страницы твержу!))) О том, что главная жопа у меня с жопой))))))
Ты точно жопу не в шубе мериншь? Я вот помню фото с пляжа - там попец размера макксимум 46 если не меньше
та бля, я ж спецом где встать куда знаю, шо вжать, где повернуться, до каких краев допустимо фоткать)) Джинсы вон с шортами тоже не могут все вместе ошибаться)) Я сама охренела, когда замерилась))) Я думала там уже хотя бы метр ровно, а там ещё полпальца до метра))))))))
Паскудные весы показали мне сегодня утром 61.9, но как только я брала телефон в руки, живо переключались на 62.1. Так как я (как всегда по будням) опаздывала на работу, ловить момент не стала, так что прошу поверить мне на слово.
Ля я не могу, шо за прекрасный день! Вчера легко и непринужденно выходила 15к шагов, за что моё приложение непременно меня похвалило, и обратило внимание на то, что обычно я так не делаю. А сегодня меня охренительно обрадовали весы. А потом джинсы из моего 2018, в которые я влезла и застегнула (это когда я на стрессе до 60 скинула). Как я их не выкинула - непонятно, как чувствовала, что настанет ещё их час! Три ЧБ позади, пойду на радостях упомидорюсь!
Девушки, я в шоке! В начале я даже в 65 не верила, но оно уходит и уходит! А я настолько привыкла к Дюкановской схеме питания, что не испытываю ни малейшего дискомфорта! Живу обычной жизнью и худею, худею!)))