Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
11 июл 2021, 00:57
elena12345 писал(а):Жанночка, ну как же радостно за вашу динамику Мамуле и тебе дальнейшего прогресса А может, если заикнешься про сиделку и свой НЕИЗБЕЖНЫЙ отпуск, то это замотивирует маму поскорее подняться
17 июл 2021, 11:04
Привет, Красульки) До компа вчера так и не дошла( Напишу пару строк с телефона, хотя и не люблю... Вес намертво встал( и не сдвинешь...94.0 кг(( Виновата сама...вот кто может после однодневного загула привесить 3 кг, тот Я!!! Сесть бы на разгрузку на след.день..но это оказалось просто не возможным....дикий ЖОр, в колею возвращались 3 дня... Вес уходил Очень плохо...до линейки так за неделю и не дошла( Вот и думай след.раз...стоила рюмка коньяка и рафаэлки этого.... Стараюсь себя не винить, нужен ьыл реально перезагруз....а тут и Лизонька в гости пришла ( моя названная Крестница, кто помнит ) Посидели душевно....но с последствиями боролась неделю))) С мамулей динамика радует, она уже садится сама, без помощи, вместе со мной переворачивается на здоровую сторону...
17 июл 2021, 11:11
А тут и дедуля ( мой папа) заставил поволноваться....попал в госпиталь, у него "зрительный инсульт"..был микроинсульт и атрофировался зрительный нерв, дикие головные боли, пока бегала еще и с ним....подключила Доню, перепоручив деда не нее...но самой приходится во все вовлекаться .а маму надолго оставить еще не могу( Кароч, полный Лащарет( Перегрузка Нужна, но стройности Это не Способствует. А в Остальном Все Хорошо!!
17 июл 2021, 13:48
Жаннусик, привет! Столько всего наваливается, рада за маму, что она уже лучше гораздо! К твоему отъезду в отпуск-уже может быть все ещё лучше! С папой надеюсь все обойдётся в лучшую сторону. Ну а жор -я сама такая, попадёт и как с катушек срывает! Наркомания пищевая углеводная! Поэтому не ругай себя, на рельсы вставать не резко и я Вес в 93,0 кг не за горами!
18 июл 2021, 18:43
Djina писал(а):Моя Лизонька
Вот это красота нереальная) какая яркая и чувствунная девочка)))
Рада что с мамулей лучше) хорошая новость. Дедуля надеюсь тоже поправится быстро)))) Про вес- а ты не думаешь что это банально нервак и стресс? Организм же не обманешь))он чувствует что тратить заставляют и не отдает, а говорят от стресса не худеется)
23 июл 2021, 12:08
Энжик, Ленуська, пасиб) Я по прежнему в бегах) Вес 95.0(, стрессую((( Стараюсь не уйти в разнос...держусь Пока так. По гостям позже, как до компа доберусь.. Всем Красулькам прекрасных выходных)