закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 439, 440, 441, 442, 443, 444, 445 ... 457

Re: Don't try — just do it

16 июл 2021, 22:16

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):Пошли все вон из девяностых, ай да ко мне в восьмидесятые, будем из них выбираться вместе)

Лучше ты к нам :laugh3:

:acute: провокатор :punish: :fool: :new_russian: :girl_crazy: :girl_haha:

18 июл 2021, 18:50

Давайте все в пятдесятые)

18 июл 2021, 19:43

Энжик писал(а):Давайте все в пятдесятые)

да, давайте все ко мне :dance2:

19 июл 2021, 10:06

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):Пошли все вон из девяностых, ай да ко мне в восьмидесятые, будем из них выбираться вместе)

Лучше ты к нам :laugh3:

Офигела чтоль? Я и так почти там, прогоняй меня оттуда ссаной метлой :mosking:

20 июл 2021, 13:03

А еще я старожил 90-х, спасибо хоть не 100-х :mosking: Кыш все отсюда, одна останусь:) Может станет скучно и появится хоть какая-то мотивашка вас догонять :cry:

24 июл 2021, 20:54

Дратуйти :drinks:

Сначала инфа про то, что я зачем-то зарегалась на марафон по работе над лицом, шеей и осанкой. Возможно он как-то подопнёт работу над собой. Вдруг кто-то тоже хочет, вот ссыль. По промокоду superbonus цена будет 1999. Начало уже в понедельник, 26го. Никого не агитирую, просто вместе явно будет интереснее)

Давно ничего не писала, но у меня и давно ничего не менялось. Теперь шушуть поменялось. Вес вырос :girl_crazy:

На той неделе наконец начала искать работу и на этой уже нашла. Со второго августа приступаю к труду и обороне. За эти полторы недели морально истощилась, собеседования совсем измучили. Я их крайне болезненно переживаю, перед каждым страдаю, уж простите, от поноса, руки трясутся, сердце колотится, а у меня их было по два в день. Жила на пустырнике и макарошках, зато хоть организм почистился)) В целом всё это время вес держался в своих положенных "около 93 кг" рамках, а после оффера расслабилась и теперь он аж 95,6, но когда же нас это пугало. Ну попробую что-нибудь сделать :pardon:

Поняла, что у меня особо нет одежды ходить на работку. Попыталась сегодня что-то прикупить, но прилично одеть центнеровую тушу оч сложно. В очередной раз расстроилась, ничего не купила, вот сижу ем тарталетку с малинкой, очень логично)

Ладно, уже 30 лет ною над весом, сколько можно, зашла просто поделиться новостями о работке) Наконец-то у меня будет новая профессия, надеюсь всё получится, хотя страшно всех подвести)

Всем цветочков :Rose: :connie_girl_pet_kitty:

24 июл 2021, 21:55

Машуля, поздравляю с новой работой и новой профессией!
Может пока тепло походишь в платьях на работу ( если они свободного кроя)?
А за август скинешь несколько кг и брюки и другую одежду будет попроще найти?
Стресс прошёл от поиска работы и вдруг придёт мотивация скинуть килограммы?

Сама вот лежу, малина в холодильнике, но ждёт утро))
А я думаю о ней)

24 июл 2021, 21:58

Елена Прекрасная_ писал(а):Сама вот лежу, малина в холодильнике, но ждёт утро))

Малина стоит ожиданий))

Ну платьев у меня в принципе нет в гардеробе, по крайней мере на текущие параметры)

25 июл 2021, 06:17

Машенька, поздравляю.
Новая работа, новые знакомые...хорошо же.
Хотя все эти собеседования безусловно стресс ещё тот..
А напомни, плз, ты тестировщиком идёшь...или я что то путают?
Пусть тебе будет комфортно на новой работе...и ты быстрее освоишься.
А когда нервы успокоится...вдруг и похудеть захочется)
Хорошего дня.

25 июл 2021, 08:03

Малина с утра была прекрасна))

Ответить

1 ... 439, 440, 441, 442, 443, 444, 445 ... 457