закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 230

Re: Snova v dorogu s Dyukanom

25 июл 2021, 00:18

Да черт с ним с ростом)))
Ну я про лишние кг обобщила- все равно мы клевые) сбросим все ненужное и будем еще круче)
Спс за приятные слова) да уж на море глаз горит всегда)))))
Еще и када худая оба глаза горят :laugh3:

25 июл 2021, 12:04

Доброе утро всем. Сегодня вес стоит- опять 70.2! Очень хорошо! Я ведь вчера арбузом баловалась :blush2: . Пока дрейфую, но и то дело. Никак не могу начать настоящую диету. Как и писала раньше, начну с понедельника. Попробую первый чисто- белковый день! Всем удачи и весёлого воскресения :air_kiss:

25 июл 2021, 12:07

Энжик писал(а):Да черт с ним с ростом)))
Ну я про лишние кг обобщила- все равно мы клевые) сбросим все ненужное и будем еще круче)
Спс за приятные слова) да уж на море глаз горит всегда)))))
Еще и када худая оба глаза горят :laugh3:

Конечно мы клёвые, кто бы сомневался! Будем намного лучше :tender: ! И будем любить и сверкать и светиться!!! Ведь мы вместе!!! :friends:

25 июл 2021, 12:43

Приветик) стоит - не страшно- хорошо не плюсует)) тем более после арбузика)) все сдвинется и польется дальше))))) будешь дюймовочкой)))

26 июл 2021, 12:38

Энжик писал(а):Приветик) стоит - не страшно- хорошо не плюсует)) тем более после арбузика)) все сдвинется и польется дальше))))) будешь дюймовочкой)))

Буду, буду, и ты будешь, Энжик :beee: :Rose: ! Главное, не уставать работать над собой :training1: . Ещё бы солнышка нам чуть-чуть, тогда худелось бы легче
Вчера решила приготовить овсяно-ореховые батончики без сахара для мужа. Естественно,пока пробовала шоколадный соус , а потом батончики на сладость и хруст, успела поглотить огромное количество калорий:beee:. Сегодня постараюсь сделать дл я себя , из отрубей.
Итак, вес , слава богу,стоит 70.2. Утром протанцевала 30 минут, проупражнялась где-то 20 минут, не очень интенсивно, где-то в общей сложности, калорий на 450 :boast: .
Завтрак - каша из отрубей, тост с мёдом, который я постепенно сокращаю.
Перекус: кофе с Дю шоколадом
Обед- ужин: тунец с луком-пореем
Попробую прошагать 10000
Всем удачи!!!! :air_kiss: :air_kiss:

26 июл 2021, 19:58

Анаит привет :friends: :Rose:
Ну как удалось сегодня подюканить ?
Замечательная погода сегодня !!!! Жалко только , что завтра опять похолодание и дожди .

27 июл 2021, 01:46

Anahit1 писал(а):
Энжик писал(а):Приветик) стоит - не страшно- хорошо не плюсует)) тем более после арбузика)) все сдвинется и польется дальше))))) будешь дюймовочкой)))

Буду, буду, и ты будешь, Энжик :beee: :Rose: ! Главное, не уставать работать над собой :training1: . Ещё бы солнышка нам чуть-чуть, тогда худелось бы легче
Вчера решила приготовить овсяно-ореховые батончики без сахара для мужа. Естественно,пока пробовала шоколадный соус , а потом батончики на сладость и хруст, успела поглотить огромное количество калорий:beee:. Сегодня постараюсь сделать дл я себя , из отрубей.
Итак, вес , слава богу,стоит 70.2. Утром протанцевала 30 минут, проупражнялась где-то 20 минут, не очень интенсивно, где-то в общей сложности, калорий на 450 :boast: .
Завтрак - каша из отрубей, тост с мёдом, который я постепенно сокращаю.
Перекус: кофе с Дю шоколадом
Обед- ужин: тунец с луком-пореем
Попробую прошагать 10000
Всем удачи!!!! :air_kiss: :air_kiss:

А никто не собирается бросать работу над собой))
Во ты какая молодец- танцы физ активность))) и кушаешь как птичка))

27 июл 2021, 21:05

effi писал(а):Анаит привет :friends: :Rose:
Ну как удалось сегодня подюканить ?
Замечательная погода сегодня !!!! Жалко только , что завтра опять похолодание и дожди .

Не удалось мне подюканить :negative: . Не лезет курогрудь в меня без салата! Запеканку надо печь, только сын жалуется, говорит, что не может удержаться, съедает половину зараз , а у него, видите ли, живот от неё пухнет :dntknw: . Ну и у меня тоже, но я же не жалуюсь . Всё равно сделаю её, вот творог сварганю и испеку, всем назло :beee: .
Сегодня вес 70.0!!! Ураааа. НО!
Не могу упражняться, не могу долго ходить, сказывается давешняя уборка. Думаю,если я сегодня не очень нарушала, то завтра шестёрка светит. Вот только бисквитик придётся печь мужу на завтра, лишь бы удержаться и не попробовать:connie_21:!

28 июл 2021, 07:26

Ух, добралась! Привет, Анечка! Рада твоим успехам. Всегда говорила и говорю- если человек борется - это уже результат! Удачи, дорогая, пусть все получается!

28 июл 2021, 07:49

Доброе утро!)
Анаит, с 6 могу поздравить?))
Бисквит длЯ мужа -это соблазно, но ты же удержалась?)

Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 230