Да проблема как раз в том, что из-за него я всю движуху в игре пропускаю, ибо или вечером он со мной и тогда вместо игры смотрим киношки, или он мне звонить с видео и тоже не поиграешь... Ну а против потому что "я трачу время на пиксели, а не на реальную жизнь". Ну то есть вместо игры должна заниматься домом и собой Да и прав он, по сути... Поэтому сильно и не возмущаюсь, просто мне тяжело менять привычный уклад. Я многие годы не занималась собой, мне это не интересно и не нужно. Ногти отдыхают от лака, кожа от ксметики, ноги от каблуков а я от затрат на всю эту дребедень:) Терпеть не могу ощущение туши на ресницах, они у меня и так смотрят прямо и вниз, а с грузом туши вообще опускаются и я чувствую эту тяжесть, даже если подкрашиваю совсем капельку. Ну и затрат на косметику у меня нет вообще, я только раз в 3 недели примерно подкрашиваю ресницы и брови краской, ну и волосы крашу. Мне так комфортно, а тут - то почему я не крашусь, то почему я платья не ношу..
ПростоТаня писал(а):Да проблема как раз в том, что из-за него я всю движуху в игре пропускаю, ибо или вечером он со мной и тогда вместо игры смотрим киношки, или он мне звонить с видео и тоже не поиграешь... Ну а против потому что "я трачу время на пиксели, а не на реальную жизнь". Ну то есть вместо игры должна заниматься домом и собой Да и прав он, по сути... Поэтому сильно и не возмущаюсь, просто мне тяжело менять привычный уклад. Я многие годы не занималась собой, мне это не интересно и не нужно. Ногти отдыхают от лака, кожа от ксметики, ноги от каблуков а я от затрат на всю эту дребедень:) Терпеть не могу ощущение туши на ресницах, они у меня и так смотрят прямо и вниз, а с грузом туши вообще опускаются и я чувствую эту тяжесть, даже если подкрашиваю совсем капельку. Ну и затрат на косметику у меня нет вообще, я только раз в 3 недели примерно подкрашиваю ресницы и брови краской, ну и волосы крашу. Мне так комфортно, а тут - то почему я не крашусь, то почему я платья не ношу..
И к этому я не приучена... Только когда сильно сохнет и начинает шелушиться, ну и примерно раз в неделю умываюсь со скрабом, а не просто водой, тогда тоже пользуюсь кремом. Мама никогда ничем не пользовалась из уходовой косметики, да и так только тушью, помадой и изредка тенями, и мне отказывалась покупать. Я как стала сама зарабатывать, конечно, покупала косметику, в 90-е мы красились огого как, но опять же - только красилки, ничего уходового. Зато у дочи куча всего, я всегда ей не отказывала во всяких женских штучках, вот её скрабом и пользуюсь изредка:) Неправильная я женщина...
Да, я на нанесение косметики трачу минут 5 в общей сложности в день ,может меньше))) но люблю когда глазки подведены) губы не так часто крашу)) но тебя не изменить в плане косметики, тогда может просто больше платьев для мужчины)) и пусть любуется))
дочка сейчас уедет и будете еще больше времени вместе проводить. Ты бы хотела с кем-то жить вместе?
ПростоТаня писал(а):И к этому я не приучена... Только когда сильно сохнет и начинает шелушиться, ну и примерно раз в неделю умываюсь со скрабом, а не просто водой, тогда тоже пользуюсь кремом. Мама никогда ничем не пользовалась из уходовой косметики, да и так только тушью, помадой и изредка тенями, и мне отказывалась покупать. Я как стала сама зарабатывать, конечно, покупала косметику, в 90-е мы красились огого как, но опять же - только красилки, ничего уходового. Зато у дочи куча всего, я всегда ей не отказывала во всяких женских штучках, вот её скрабом и пользуюсь изредка:) Неправильная я женщина...
Я использую косметику по рекомендации косметолога, у неё и заказываю. Кожа молодая сохраняет тонус долго, но после 40 нужно ее подпитывать. Крашусь совсем мало - немного ресницы, румяна и блеск для губ и только в рабочие дни. Без косметики чувствую себя раздетой. На кремы трачу много ))
Тань ну ты же ему и без косметики как раз и понравилась)) Вы же када первый раз встретились ты и болела еще к тому же…. Про игрушку твою- тебе конечно решать; я не знаю- я не играла канешн 13 лет; но выбрала мужика вместо игрульки))) но тут решение только твое… или с ним поговори с ним))) он прям мега против???? Че говорит или я или игрушка?))
я и сама декоративную косметику не использую- оооочень очень редко тушь; а летом так вообще ничего- а вот уходы - да- косметолог и уход на это доххххера денег уходит((((( и всякие эпиляции лазер и прочее……
Дамочки, для меня сейчас начать тратить деньги на косметику - это катастрофа:( Моя зарплата за полный месяц ( а я 2 месяца подряд уже с больничными по 2 недели) составляет около 47 тыс. Из них 19 - ипотека, 7 квартплата, примерно тысячи полторы на интернет и телефоны, около 5 на кошку. Остается 14,5 тыс. Ну алименты десятка. 24. Из них нужно выкроить и на продукты и на быт, + девочке 17 и ей нужно нормально одеваться. А впереди еще её переезд в Питер и нужно будет отсылать на жизнь ну хоть 10, итого у меня без нее бцудет оставаться около 14 тыс на месяц на всё. Куда мне еще траты на себя?:( Ладно, то всё мои проблемы. Зато вес сегодня порадовал, 95,4, хотя вчера я даже мороженко утоптала. Ну просто не было ничего больше:) Придется сегодня затариваться продуктами, чет у меня совсем холодильник загрустил:)
Танюшик, рада за тебя. Я бы тоже мужика выбрала))) Игру на паузу и в реал))) Летом тоже практически не крашусь...кремами пользуюсь) Хорошего дня и настроения
Таня ,привет! Ситуация с финансами может улучшится, больничные закончились и может мужчина будет как-то вкладываться в тебя постепенно, если у вас все серьезно будет!