закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 101

Re: Всё легче и легче

12 авг 2021, 08:20

Всё-таки клубника это вам не яблоки... Замени и отвесов будет побольше:)

12 авг 2021, 09:12

я вот уже нафеячила твои 200 грамм))))
Нд Эффь зазывать - она профессиональная феячка :mosking: :mosking: :mosking:

12 авг 2021, 10:47

Доброе утречко! :Rose:
Ещё минус 200 сегодня!
Итого минус 1 кг за три дня. Взвешусь теперь в следующий раз только в понедельник. Сделала ещё замеры, сравню через месяц объёмы.
Может это только психологическое, но появляется ощущение лёгкости тела. Ужинала поздно, был творог с укропом, базиликом и чесноком и 2 огурца небольших свежих домашних. Получилась приличная порция еды. Ещё и две сливы на десерт. А утром подтянутый живот и лёгкость.

12 авг 2021, 10:52

ПростоТаня писал(а):Всё-таки клубника это вам не яблоки... Замени и отвесов будет побольше:)

Надо как-то на эти яблоки настроиться. Может дойти до рынка и выбрать самые красивые. Очень интересно как будет с отвесами.

13 авг 2021, 08:31

Нат во как тебе протасовка зашла - без нарушалок и с отвесами какими))) поздравляю)

15 авг 2021, 16:47

Привет, девочки :drinks:
Я вернулась из своих поездок, усталая и невыспавшаяся, но распираемая любопытством прыгнула на весы, и увидела там минус 100 гр, что не плохо я считаю.
Питание было в гостях и на рыбалке как на БО днях на диете Дюкана - всё таки придерживаться протасовки без нарушений было невозможно.
И вот сегодня дома я как бы вернулась на протасовку продолжать, но мозг настойчиво подаёт сигналы, что рыбка, вино и застолья гораздо веселее и интереснее, чем овощи, творожок и 1 яйцо в день :blush2:
Пока держусь. На завтрак был творожок, на обед салатик, и ждёт меня ещё 1 яичко + овощи на ужин. :girl_sigh: Сложно выходить из загула, особенно в воскресенье.

15 авг 2021, 16:48

Привет
С возвращением

16 авг 2021, 00:57

Наталь привет) вот ты молодец; пусть немного но ушло) главное без плюсов) сейчас войдешь в ритм и будет тебе кажд день отвес)) молодец)))

16 авг 2021, 09:07

Наташа держись:) Плюс протасовки в том, что тут если были нарушения, то просто приплюсовываешь день к этапу, хотя, конечно, лучше не нарушать, но ты и не сильно. Яблоки не обязательно на рынке, гренни Смит есть в любом сетевом, единственно смотри чтобы были твердые яркие, тусклые желтоватые - вялые, как трава и не сочные

17 авг 2021, 13:43

Привет-привет! :drinks:
Вчера ещё минус 100 гр отвес, а сегодня 200 гр привес :scratch_one-s_head:
Не нарушала, мало ела, много движения, за водой, правда, не следила. И не выспалась.
А сегодня у мужа ДР.
Буду вечером пить просекко. А вот насколько стойкой получится быть по питанию пока сама не знаю. :girl_sigh:

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 101