Я тут чучуть в шоке и в отёке, вот хз почему, но проснулась заплывшая и с весом 98,6. Ппц, я не могу это ничем объяснить, ничего зашкального не ела, пила буквально 1 стаканчик джина со швепсом в субботу, пересоленного тоже вроде ничего, однако имеем то, что имеем, вместо сброса к отпуску нажрала больше чем зимой было. И это при том, что в субботу утром еще и почти 2 часа по лесу лазила, вчера после 6 не ела и проспала 9 часов. Сегодня пошла пешком и попитаюсь щадяще, посмотрим что завтра будет. Вечером завтра выезжаем, и даже на денек заедем на азовское море, так что море будет и у меня в этом году:)))
ПростоТаня писал(а):Я тут чучуть в шоке и в отёке, вот хз почему, но проснулась заплывшая и с весом 98,6. Ппц, я не могу это ничем объяснить, ничего зашкального не ела, пила буквально 1 стаканчик джина со швепсом в субботу, пересоленного тоже вроде ничего, однако имеем то, что имеем, вместо сброса к отпуску нажрала больше чем зимой было. И это при том, что в субботу утром еще и почти 2 часа по лесу лазила, вчера после 6 не ела и проспала 9 часов. Сегодня пошла пешком и попитаюсь щадяще, посмотрим что завтра будет. Вечером завтра выезжаем, и даже на денек заедем на азовское море, так что море будет и у меня в этом году:)))
Хорошего отдыха, Таня!! Я тоже через 2 недели на море )
Таня, хорошего тебе отпуска, приятных впечатлений! Очень надеюсь, что ты получишь удовольствие от общения с ребёнком тоже, дети такие классные в этом возрасте - искренние, непосредственные, с подростками гораздо сложней знакомиться и налаживать контакт. Хорошей вам погоды, чистого и тёплого моря!
Дамочки, привет:) Погода не подкачала, море было теплым, еда вкусной, алкоголь присутствовал ежедневно, думала, зашкалю за сотку конкретно. Однако ж 99,1, осталось пережить Питер и вернуться на путь истинный:))) Из впечатлений - ну, море как море, теплая соленая лужа с кучей битого стекла, даже не особо обточенного морем. Вот реально, как будто там баржа с битыми бутылками опрокинулась, текла больше, чем камешков. Ну, пляж песчаный, снимали на 2 суток номер в пансионате. А вот потом мы поехали в Парк Лога. Вот там - чистый восторг, я бы оттуда не вылазила неделю. Огромная территория с шикарным ландшафтным дизайном, редкими растениями, отличным зоопарком. В следующем году еще больше расширятся, много строек там с закрытыми зонами
Фоток немеряно, конечно, звери в прекрасной форме, ухоженные, упитанные, еду не клянчат, очень много. Хищников не видела, наверное просто не дошли, слышала что еще к волкам люди поворачивали, но у нас уже сил не было, мы были у травоядных и птиц. Это вот где https://logapark.ru/ Если есть возможность посетить - дико рекомендую:)
Тань красота какая))))) эх - море да - оно такое - и со стеклами попадается((( к сожалениям((( зато все равно вон скока впечатлений - и еда и как ни крути солнышко и отдых)) рада за тебя))) Питеру привет) встретишь там кого - им тож)))
Всем привет:) Только приехала, план по встречам выполнен:) Встретились с Леной и пошли к Зимке на работу, она нам там зафеячила вкусный раф, ну мы и кааак взбодрились и каааак пошли бродить:) Питер хорош, ничего не скажешь. Ну и мы ничО такие:)
По весу кажись все приходит в норму, днем после большой вкусной шаурмы было 97,4, посмотрим что утреннее взвешивание покажет