закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

25 авг 2021, 09:16

Djina писал(а):Энжик, привет!
Ты для меня прям Супер Мотивация!!!! Да, тут много Стройнудек, которые следят за весом и не распускаются...они Конечно Звезды!
Но, ты была в моей Весовой категории...и Смогла перейти к Ним!!!!
Абалдеть!!!!
Энжик, ты МЕГАКРУТА!!!
И нам с Ленуськой надо оставлять все отмазки... а Брать и Делать!!!
Еще раз Браво!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :girl_pinkglassesf:
Хорошего дня и настроения :friends:

Спасиб дорогая))))
ним перейду када после 60 вниз вес пойдет))) пока что ще недовольна результатом))) :blush2:

25 авг 2021, 09:18

всем приветы.
вышла в офис с пн - то ли организм перестроиться не можетне хочет - то ли что - с выхов набрала откуда то 600грамм((((
при том двигаюсь больше - жру все по диете че за херня - разве что только не высыпаюсь нифига((
не паникую конечно - но какиие то меры хочется жесткие принять((

25 авг 2021, 09:29

Энжик писал(а):ада пахнет прям талым снегом и собачкиными какушками из под эого снега

Даже не представляешь, как хочется, чтобы хоть что-то уже пахло, с нетерпением жду момента, когда снова смогу ощутить запах кошачьего лотка :laugh3:

25 авг 2021, 12:09

Энж, привет! в такую погоду меры принять тебе еще хочется? У меня что-то нет сил на это.

25 авг 2021, 13:36

Прив!
Вот он плюс удаленки - коллеги давно не видели и очевидные перемены в тебе явно бросаются в глаза! Ходили б в офис - каждый день бы виделись и не были бы так заметны изменения
Вот он минус удаленки - мужики разучились прилично выглядеть, возвращаясь в офис :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

25 авг 2021, 19:25

Привет, Энжик! :Rose:
Веселей, интересней оффлайн?
Привес сольёшь, будет больше движения, прогулок. Уже ведь и фрукты-вкусняшки , которыми ты раньше баловалась и от которых были привесы, закончились?

26 авг 2021, 11:10

WantToBeSlim писал(а):
Энжик писал(а):ада пахнет прям талым снегом и собачкиными какушками из под эого снега

Даже не представляешь, как хочется, чтобы хоть что-то уже пахло, с нетерпением жду момента, когда снова смогу ощутить запах кошачьего лотка :laugh3:

ты уже хочешь послезимних запахов?))) погоди е - еще лето не прошло и золотая осень - и бабье лето))))

26 авг 2021, 11:11

Елена Прекрасная_ писал(а):Энж, привет! в такую погоду меры принять тебе еще хочется? У меня что-то нет сил на это.

все худой быть хочется)))))
поэтому меры нужны в любую погоду)) но если мне очется - совершенно не факт что это буду дделать :laugh3: :laugh3:

26 авг 2021, 11:12

A_Mantikora писал(а):Прив!
Вот он плюс удаленки - коллеги давно не видели и очевидные перемены в тебе явно бросаются в глаза! Ходили б в офис - каждый день бы виделись и не были бы так заметны изменения
Вот он минус удаленки - мужики разучились прилично выглядеть, возвращаясь в офис :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: а в нашем и мужикофф то нет)))
ну вот поглядываю на перекурах - есть конечно пиджачки - молодняк моднявый))) такие бизнесмЭны моложавые :mosking: :mosking:
а где статные)))) знающие че хотят))

26 авг 2021, 11:14

Natalie_K писал(а):Привет, Энжик! :Rose:
Веселей, интересней оффлайн?
Привес сольёшь, будет больше движения, прогулок. Уже ведь и фрукты-вкусняшки , которыми ты раньше баловалась и от которых были привесы, закончились?

ээээх еще дыня есть)) но я че то тока 2 раза полакомилась и все))))
дык после этого мандарины пойдет - а я мандаринный маньяк))))

надо готовить самой - а я то рыбку куплю на пару - то куру отварную - и такое ощущение что от покупного нет отвесов - надо вклиниваться в ритм..... ну и не жрать ночами))) вечерами)

Ответить

1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 289