закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 25 авг 2021, 08:29 

Анаит, привет.
Я знакомиться, встречаемся в дневничках у подружек)
А тут прочитала, что ты возле Эффика где то живешь, стало интересно узнать тебя ближе.... Оказалось мы еще и почти ровесницы, если я правильно поняла и ни с кем тебя не спутала)
Спасибо за рецепт десерта, самое то для меня...порой плющит по сладкому(((
А остановиться вот тоже не могу, стараюсь печь мужу на работу то, что сама не люблю))) Пока справляюсь, но шоколада в доме НЕТ, даже от 80% какао)))
Хорошего дня и настроения :drinks:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2021, 12:20 

Анаит, привет! Но пауки же могут укусить или я ошибаюсь?
все твои привесы сольются, а вот я подумала, что очень уважаю сочетание курицы и грибов) Надо тоже сделать салат подобный.
Дела хорошо мои и отдых уже закончился, начались трудовые будни.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 26 авг 2021, 11:27 

Елена Прекрасная_ писал(а):
все твои привесы сольются, а вот я подумала, что очень уважаю сочетание курицы и грибов) Надо тоже сделать салат подобный.

это наверное самое крутое сочетание)))) я делала часто такое - обжаривала грибочки с луком - куру резала - туда пекинскую капусту) по реценту туда же потереть немного сыра , чипов с луком покрошить и майонезом))) а новый год умяли в 5 кг такого....но теперь будет без чипсов и мазика)))

2й подход 07/04/21 старт 91кг, дневничок (фотка ДО стр.2)
АТАКА 07/04-13/04-2,4кг
14/04-14/05-4,4кг
14/05-14/06-6,1кг
14/06-14/07-2,9кг
14/07-14/08-2,0кг
14/08-14/09-1,0кг
14/09-14/10-2,5кг
14/10-14/11-2,4кг
14/11-15/12+1,0кг
15/12-14/01+-0кг
14/01-14/02-1,2кг
14/02-14/03+0,2кг
14/03-15/04+-0 кг
15/04-15/05
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг 2021, 12:00 

Аньчик куда опять пропала :friends: выходи :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 авг 2021, 10:45 

Девочки, спасибо ,что заходите. Я обязательно вам всем отвечу, но пока Слишком много проблем :( !!! Я вас всех очень люблю и скучаю :yes4: :air_kiss: :air_kiss: . Вечером обязательно постараюсь написать
Отчёт за месяц.
Начала менять питание с июля, вернулась на форум позднее - с 18 июля 2021, с весом 71.9 . За месяц, на 18 августа вес был 68.5. То есть, за месяц минус 3.4 кг. Очень хороший результат!!!
Как и планировала, на 23 августа весила 67.9 , увидела-таки семёрку. Два дня подряд ела шашлыки и держала вес в пределах 67.9-67.8. Сегодня вес уже 67.7, так как вчера ела много углеводов. Планирую к 18 сентября спуститься до 66- 65.8 кг.
Продолжаю марафон с вами, мои хорошие. Всем счастья и хороших отвесов :friends:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 29 авг 2021, 10:09 

Энжик писал(а):
Акта где такие водятся то?
Еще и на постоянке в туалете)

Ой читала и ржала про твои фрукты пирожнки))) ну 500 гр сольешь- тем более ты упражняешься.

Анжел, тайие страшилки у нас в маленьком городке в Юго-западной Англии. У нас есть знакомый , он говорит,что когда к нему приходит его подружка, то звонит на его мобильник, чтобы он открыл, а не стучит и не звонит в дверь, так как места не находит, чтобы постучать - дверь вся оккупирована огромными пауками. Я бы на её месте бойфренда поменяла :mosking: ! Знакомый говорит, что пытался с ними бороться, но бесполезно, да и не вредят они никому. Честно говоря тут никто не любит никого и ничего убивать :yes4: , часто просто вылавливается насекомое и прочие и выбрасываются за окошко.
Энжи , пирожные Были :blush2: , НО только дюкановские :good: , и я их действительно уже слила. :drinks:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2021, 10:16 

Galina0311 писал(а):
Ужас ужасный, Ань. У меня первая реакция на что-то подобное испуг, но это секунды, потом пытаюсь держать оборону, а потом верещу, и уже после начинаются сердцебиение, головокружение, трясущиеся руки и, иногда слезы. Ну пережили и хорошо, умница!

Галечка, привет. Какая чисто женская реакция!! Все мы такие- сначала держать оборону ,защищать семью, а потом разрешить себе бояться :yes4: . Галя , сейчас пойду к тебе читать про твою трудовую жизнь на даче. Надеюсь, у тебя всё идёт хорошо, а точнее, уверена :good:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2021, 10:28 

Djina писал(а):
Анаит, привет.
Я знакомиться, встречаемся в дневничках у подружек)
А тут прочитала, что ты возле Эффика где то живешь, стало интересно узнать тебя ближе.... Оказалось мы еще и почти ровесницы, если я правильно поняла и ни с кем тебя не спутала)
Спасибо за рецепт десерта, самое то для меня...порой плющит по сладкому(((
А остановиться вот тоже не могу, стараюсь печь мужу на работу то, что сама не люблю))) Пока справляюсь, но шоколада в доме НЕТ, даже от 80% какао)))
Хорошего дня и настроения :drinks:

Привет, Жанна. Очень-очень рада тебе :yes4: . Пошла к тебе в гости, но твой дневник почему-то не открывается. :to_take_umbrage:
Да , мы с Элей почти соседи, хотя ни разу не встречались.
И мне уже 53 :x
Жанна, у меня тоже проблема со сладким. Девочки знают, что меня всегда на сладкое тянет, и что я завтракаю кашей и тостом с мёдом :pooh_honey: . И в свой первый, и во второй заход всегда было так. Не ела его только тогда, когда вес вставал намертво, но и то меня хватало на несколько дней, так как начинались головные боли и потом приходилось залпом есть и мёд, и джем, и шоколад, и масло, чтобы привести себя в нормальное состояние. У меня на первой страничке есть очень лёгкий рецепт творожной запеканки, попробуй. Я с ним всегда худела :ok: .
Ещё я сейчас часто пошаливаю яблочным пирогом :connie_21: . Доработаю рецепт и выложу здесь.

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2021, 10:39 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Анаит, привет! Но пауки же могут укусить или я ошибаюсь?

Лена, привет!! да, пауки кусаются (некоторые), причём, по моему опыту, их укусы держатся дольше :beee: и действуют по другому. Да ну их !!
Мы лучше о курице с грибами поговорим. Сочетание действительно классическое и неимоверно вкусное :Yahoo!: . Я иногда ещё и пару грецких орешков добавляю к луку, а потом, когда и грибочки туда париться идут, да хмели-сунели, да разделённая на волокна куриная грудка- -ммм такой вкус!!! Вот спасибо Энжик , отличную идею подала с пекинской капустой- я её обязательно попробую :yes4: . Давай и ты попробуй
Леночка, рада, что ты уже отдохнула и вернулась. Давай опять браться за стройнение :friends:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2021, 10:42 

effi писал(а):
Аньчик куда опять пропала :friends: выходи :Rose:

С холоду никак не могла сосредоточиться, но уже вернулась, Эфик :yes4: !!! Да не спустыми руками, а с семёркой :Yahoo!: . Пока ещё 67.7. Пошла к тебе :friends:

Изображение[/url]

Мой дневник:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа