закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 449

Re: Записки стройнеющей Еленки

30 авг 2021, 08:52

Удачи с выбором пуховика. Ты уже знаешь, что хочеш?

30 авг 2021, 09:37

Привет, Лена! Приятных тебе покупок :yes4: Я позавчера купила пуховик на зиму. А цены да, подскочили. Очень много магазинов съехало в пандемию, не выдержав аренды, а остальные подняли цены. Я купила норвежский, еще остался бутик :yes4: , хотя съехал совсем в маленькое помещение. Пока еще летние цены с -30%, я там и в прошлом году покупала так, но тогда на осень брала. Так что не задерживайся с выбором и покупкой. :yes4:

30 авг 2021, 09:38

Алена, привет! Не знаю ,что хочу) тут другое) во что я помещусь и как это будет выглядеть)

30 авг 2021, 09:50

Понятно. Грустно конечно, но понятно

30 авг 2021, 09:57

Лен привет)
ну и хорошо что ничего не мешает тебе)
ой я обожаю куртки летом покупать - зато к зиме уже в полном экипе- когда та неожиданно настанет)) а у нас ебанет так нежданно :laugh3:
че купила показывай)

30 авг 2021, 10:18

да я еще не купила) я только заказала сегодня-завтра пойду примерять.
три пары ботинок на выбор, кеды синие кожаные и сумку черную небольшую, чтобы можно было носить на плече или через плечо.

на зиму тоже надо выбрать ботинки. Пуховик хочу хороший, у меня зимняя куртка Finn Flare, мне она нравится, есть еще пальто демисезонное этой же фирмы, но мало, хотя могла бы носить его как раз этой осенью.

да, я чего-то про цены еще хочу сказать. Зашла в Милавицу и первые попавшиеся труся взяла посмотреть, цена 1640 руб.
для меня это дружественная страна и ценник заламывают.

Люблю я распродажи, что называется)))

30 авг 2021, 10:39

Елена Прекрасная_ писал(а):да я еще не купила) я только заказала сегодня-завтра пойду примерять.
три пары ботинок на выбор, кеды синие кожаные и сумку черную небольшую, чтобы можно было носить на плече или через плечо.

на зиму тоже надо выбрать ботинки. Пуховик хочу хороший, у меня зимняя куртка Finn Flare, мне она нравится, есть еще пальто демисезонное этой же фирмы, но мало, хотя могла бы носить его как раз этой осенью.

да, я чего-то про цены еще хочу сказать. Зашла в Милавицу и первые попавшиеся труся взяла посмотреть, цена 1640 руб.
для меня это дружественная страна и ценник заламывают.

Люблю я распродажи, что называется)))

Фига се - я скока не захожу - там лифоны не менее 5ки стоят - а качество и пошив - очень ухудшилось(((( круто ты отхватила труселя))))

ну как привезут то покажешь значит)))

30 авг 2021, 11:30

да мне сразу вспомнилось, как я за 1500 заказала 5 труселей виктории сикрет на распродаже)
и они очень мне нравятся, высокие, живот закрывают.
просто трусы для меня - это крайне расходный материал. Носятся часто, желательно побольше пар иметь, на мой взгляд))
есть еще в заначке новые трусы (несколько пар, но пока маловаты)

31 авг 2021, 08:56

Всем доброго утра!
Вчера выкупила в ВБ ботинки и сумку, довольна)
Пальто вчера примеряла в финн флэре, естественно подошло то, что стоит дороже) но моего цвета ( а я хотела синее) нет.
Дальше буду искать)
А вообще меня накрывает пмс, которого по идее у меня нет, но я разозлилась уже с утра.
У меня есть соседки, мы занимаемся общественной деятельностью нашего дома и бываем друг у друга периодически в гостях и на днях рождения.
В итоге они уже за меня спланировали , когда им удобно собраться.
Я их быстро разуверила, что мне это крайне неудобно.
Но чего-то выбесилась) мой день рождения и я приглашу в удобное для всех время.
Тоже ещё непонятно по составу в др, хотела после работы пару подруг пригласить в ресторан.
Плюс на работе уже предвкушают проставу)
Следующий день рождения хочу отметить в ресторане с любимым мужчиной)

31 авг 2021, 13:19

пмс пройдет - не беда)))
с покупочками)))
соседок - нах - делай так как тебе удобно))))
а про труселя - оооо я с тобой полностью согласна - я тож пачками беру - особенно такие что на каждый деньь))

Ответить

1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 449