Привет, Лена! Приятных тебе покупок Я позавчера купила пуховик на зиму. А цены да, подскочили. Очень много магазинов съехало в пандемию, не выдержав аренды, а остальные подняли цены. Я купила норвежский, еще остался бутик , хотя съехал совсем в маленькое помещение. Пока еще летние цены с -30%, я там и в прошлом году покупала так, но тогда на осень брала. Так что не задерживайся с выбором и покупкой.
Лен привет) ну и хорошо что ничего не мешает тебе) ой я обожаю куртки летом покупать - зато к зиме уже в полном экипе- когда та неожиданно настанет)) а у нас ебанет так нежданно че купила показывай)
да я еще не купила) я только заказала сегодня-завтра пойду примерять. три пары ботинок на выбор, кеды синие кожаные и сумку черную небольшую, чтобы можно было носить на плече или через плечо.
на зиму тоже надо выбрать ботинки. Пуховик хочу хороший, у меня зимняя куртка Finn Flare, мне она нравится, есть еще пальто демисезонное этой же фирмы, но мало, хотя могла бы носить его как раз этой осенью.
да, я чего-то про цены еще хочу сказать. Зашла в Милавицу и первые попавшиеся труся взяла посмотреть, цена 1640 руб. для меня это дружественная страна и ценник заламывают.
Елена Прекрасная_ писал(а):да я еще не купила) я только заказала сегодня-завтра пойду примерять. три пары ботинок на выбор, кеды синие кожаные и сумку черную небольшую, чтобы можно было носить на плече или через плечо.
на зиму тоже надо выбрать ботинки. Пуховик хочу хороший, у меня зимняя куртка Finn Flare, мне она нравится, есть еще пальто демисезонное этой же фирмы, но мало, хотя могла бы носить его как раз этой осенью.
да, я чего-то про цены еще хочу сказать. Зашла в Милавицу и первые попавшиеся труся взяла посмотреть, цена 1640 руб. для меня это дружественная страна и ценник заламывают.
Люблю я распродажи, что называется)))
Фига се - я скока не захожу - там лифоны не менее 5ки стоят - а качество и пошив - очень ухудшилось(((( круто ты отхватила труселя))))
да мне сразу вспомнилось, как я за 1500 заказала 5 труселей виктории сикрет на распродаже) и они очень мне нравятся, высокие, живот закрывают. просто трусы для меня - это крайне расходный материал. Носятся часто, желательно побольше пар иметь, на мой взгляд)) есть еще в заначке новые трусы (несколько пар, но пока маловаты)
Всем доброго утра! Вчера выкупила в ВБ ботинки и сумку, довольна) Пальто вчера примеряла в финн флэре, естественно подошло то, что стоит дороже) но моего цвета ( а я хотела синее) нет. Дальше буду искать) А вообще меня накрывает пмс, которого по идее у меня нет, но я разозлилась уже с утра. У меня есть соседки, мы занимаемся общественной деятельностью нашего дома и бываем друг у друга периодически в гостях и на днях рождения. В итоге они уже за меня спланировали , когда им удобно собраться. Я их быстро разуверила, что мне это крайне неудобно. Но чего-то выбесилась) мой день рождения и я приглашу в удобное для всех время. Тоже ещё непонятно по составу в др, хотела после работы пару подруг пригласить в ресторан. Плюс на работе уже предвкушают проставу) Следующий день рождения хочу отметить в ресторане с любимым мужчиной)
пмс пройдет - не беда))) с покупочками))) соседок - нах - делай так как тебе удобно)))) а про труселя - оооо я с тобой полностью согласна - я тож пачками беру - особенно такие что на каждый деньь))