1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 184
08 мар 2012, 02:16
Orhideya писал(а):Ну вот и правильно, что с мамой договорились) А я завтра в гости к свекрови иду, с ней не договоришься, она знает, что я на диете, 100% будет провоцировать))) Но ей не удастся, я уже неделю для своих дома пеку пироги, кексы и всяческие вкусности( не по Дюкану), как то меня не тянет есть все это, мотивация видно сильная)))
ведь ее сын достоин лучшего...
тем более, что у тебя такая сильная мотивация...
08 мар 2012, 05:47
09 мар 2012, 12:40
Orhideya писал(а):Ну вот и правильно, что с мамой договорились) А я завтра в гости к свекрови иду, с ней не договоришься, она знает, что я на диете, 100% будет провоцировать))) Но ей не удастся, я уже неделю для своих дома пеку пироги, кексы и всяческие вкусности( не по Дюкану), как то меня не тянет есть все это, мотивация видно сильная)))
09 мар 2012, 12:42
шайтанчик писал(а):Anuk писал(а):С мамой договорилась.. Будет курица и овощной салат =) Все-таки Дюкан победил =) Посидела, подумала и решила, что не стоит один день того, чтобы приостановить такой приятный процесс стройнения. У меня еще много праздников впереди.. Еще успею маминых вкусностей налопаться. =)))))
ах не наговаривай на Дюкана...это ты молодец...
твоя победа над собой...
это ты преодолела очередное предубеждение...
почитай в дневниках у многих девочек...
то мама стройнеть не дает, то свекровь, то подружки разубеждают...
а на самом деле это мы придумываем себе какие то там препятствия...
так что, это именно ты МОЛОДЕЦ!!!
09 мар 2012, 12:44
Гиви писал(а):Анечка, с 8 Марта тебя!!! И если в этот день сорвёшься, не вздумай казнить себя за это. Просто радуйся жизни и этому прекрасному дню. Это на всякий случай, бывает... на себе проверенно. Но я верю, что ты выдержишь.
09 мар 2012, 12:50
09 мар 2012, 12:57
Anuk писал(а):Ну вот и пишу свой отчетик по вчерашнему дню!
В общем, как приехала к маме, взвесилась. За 5 дней круиза -100 гр. Я так понимаю, что для начала - это нормально, правильно? В общем, мой вес в 5 вечера (не натощак, естесственно) был 67,7 кг.
Было застолье. По еде ничего лишнего не съела. Подготовилась к празднику основательно =) Купила в магазине рукколу и шпинат и положила себе вместо пюрешечки. Съела 2 кусочка мяса, которое мама, специально для меня, запекла в фольге, предварительно обрезав все, где виднелся жирок. Ну и кушала перчик и огурчики.
Единственное, в чем нарушила, так это в спиртном. Выпила 2 бокала шампанского.. Сильно отразится, как думаете? Переживаю немного =)
и не факт, что завтра...
5 дней круиза -100 гр...
ну я все же считаю, что это не корректный показатель... вечером, не натощак...
09 мар 2012, 13:08
шайтанчик писал(а):Anuk писал(а):Ну вот и пишу свой отчетик по вчерашнему дню!
В общем, как приехала к маме, взвесилась. За 5 дней круиза -100 гр. Я так понимаю, что для начала - это нормально, правильно? В общем, мой вес в 5 вечера (не натощак, естесственно) был 67,7 кг.
Было застолье. По еде ничего лишнего не съела. Подготовилась к празднику основательно =) Купила в магазине рукколу и шпинат и положила себе вместо пюрешечки. Съела 2 кусочка мяса, которое мама, специально для меня, запекла в фольге, предварительно обрезав все, где виднелся жирок. Ну и кушала перчик и огурчики.
Единственное, в чем нарушила, так это в спиртном. Выпила 2 бокала шампанского.. Сильно отразится, как думаете? Переживаю немного =)
ну как это дело отразится, узнаешь потом...и не факт, что завтра...
5 дней круиза -100 гр...
09 мар 2012, 13:11
Anuk писал(а):шайтанчик писал(а):Anuk писал(а):Ну вот и пишу свой отчетик по вчерашнему дню!
ну как это дело отразится, узнаешь потом...и не факт, что завтра...
5 дней круиза -100 гр...
Понимаю, но своих весов пока нет.. Надо бы купить, конечно.. Сегодня займусь, если мужа подниму =) А то одной не очень хочется по магазинам шататься..
И очень не хочется, чтобы отразилось.... Ну совсем-совсем не хочется... =)
а вес совсем не корректный...
я вечером если встаю на свои весы, то они обычно показывают на 1-1,5 кг больше, чем я вижу утром...
09 мар 2012, 13:13
,а чего мужа за весами поднимать?Они же тебе нужны)))Пусть себе лежит,сама сходи-электронные весы очень нужная вещь!Как вообще сидеть на диете без весов?Скучно
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 184