закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2349, 2350, 2351, 2352, 2353, 2354, 2355 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

29 авг 2021, 17:50

Прими мои соболезнования, моя дорогая! Держись!

29 авг 2021, 18:01

Эль, ну ты и сама знаешь... Жаль, что не получается поехать, это тяжелее всего, я когда-то тоже не смогла, у меня как раз защита диплома была. Потом, конечно, приехала, сколько ж тут до Одессы, но как бы все равно было не то. А тут и страна другая и локдауны эти, да и остальное тоже. Держись, я думаю он поймёт и простит.

30 авг 2021, 05:40

Эффичка, соболезную.
Пусть земля дедушке будет пухом.
Он прожил долгую, надеюсь, счастливую жизнь....и ты правда, на него похожа.
Сходи в этот день в церковь, помолись за него, свечку поставь...и отпусти.
Он тебя будет хранить теперь вместе с бабушкой с неба.
Об6имаю

30 авг 2021, 10:07

Эффичка соболезную...
терять близких всегда тяжело. :cry:

30 авг 2021, 10:08

Вот вчерашняя фоточка
Изображение

[/quote]
какой красивый Эффик :girl_dance:

30 авг 2021, 10:21

Соболезную тебе, Элечка! Держись!

30 авг 2021, 22:40

Девочки , Галя, Жанна, Наташа, Энжик, Ира, Лена и все все все , большое спасибо за соболезнования :friends: :friends: :friends: :friends:

Думали с сыном на 40 дней приехать ..... но блин же ж такая пардон мутота с тестами , официальными регистрациями , и 14 дневным карантином для всех прилетевших из Великобритании ..... плюс сдача теста на день 2 и день 5 во время сидения на карантине ..... с отметкой в гос услуги ..... вот за 9 дней поездки только этим и заниматься , а потом ещё при выезде ещё штраф платить что не отсидел свой двухнедельный срок ...... блин когда ж всё это закончится то !!!!!! С сыном мы оба привитые , но на бюрократию это не распространяется увы . Привит не привит сиди 14 дней в карантине . Какой смысл ехать на 10 дней?!!!
Так небольшой крик души выписала ..... пока думаем не ехать , мама конечно очень расстроилась так как мыслит больше эмоционально чем рационально в данный момент ........

31 авг 2021, 08:36

Да полная жопа тут
Держись

01 сен 2021, 12:47

Элечка :Rose: Это тебе! вместо многих-многих слов. :Rose: :Rose: :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 сен 2021, 09:03

привет Эффь-джан)))))

не расстраивайся - бюррократия - в том числе и ковидная - она везде)))) зато ты вон какая красотка) улыбнись себе в зеркало и скажи что я охуительная - и вперед.
держи кусочище позитива))) ты там так активно феячила а то)))) :taunt: :good: :girl_crazy:

Ответить

1 ... 2349, 2350, 2351, 2352, 2353, 2354, 2355 ... 2422