Привет Анжел! Ну просто слов нет, какая ты красавица !!! И стройная такая уже !!! Молодец!!!Давай-давай на фитнесс и давай быстрый переход на шестёрку!!!
Елена Прекрасная_ писал(а):Ты хороша)) и как-то выглядешь еще стройнее, чем на предыдущих фотках. Может вес твой колебался, но объемы уходили?
спасибо Леночка)) объемы уходят - но не достаточно для того чтобы нравиться себе без одежды )) так что над дальше))) в шмотках - да - неплохо_ но есть джинсы которые с низкой оч посадкой - в них хочу ходить - а сверху жиры нависают - так что есть к чему стремиться.... лучше конечно чем раньше но не то)))
Anahit1 писал(а):Привет Анжел! Ну просто слов нет, какая ты красавица !!! И стройная такая уже !!! Молодец!!!Давай-давай на фитнесс и давай быстрый переход на шестёрку!!!
спасибочкиии))) ну вот сеня кстать и проверю - че скажет фитнесс тренер - мы м ним давно не виделись) прям реально интересно) правда он меня знает всякую - и 65 кг и 85 кг
всем прувет) 71,7)) неплохо - но учитывая что вчера был последний прием пищи в 15,30 могло бы слиться и побольше) ну да ладно) всем хорошего дня и выходных)
а чего то я уже давно линейку не вижу - как будто не грузиться - а у всех так?
А я тут пальто примеряю разные фасоны ,размеры) не могу сказать, что нравлюсь себе в них. Пальто ниже колена сильно бабит меня, а тем временем у нас с утра +8 ,а я хожу в ветровке(
Елена Прекрасная_ писал(а):А я тут пальто примеряю разные фасоны ,размеры) не могу сказать, что нравлюсь себе в них. Пальто ниже колена сильно бабит меня, а тем временем у нас с утра +8 ,а я хожу в ветровке(
ой Лен у нас с утра +6 было - я в толстовке и курточке - и все равно замерзла попробуй не приталенные свободнго кроя - до середины бедра, я как то померила - с зауженными джинсами и кросами смотриться круто _)) в остине мерила - просто модель глянь - но там мне че то они не понравились по цветам - но фасончик наш)))
Энж, спасибо! На заметку беру)я заказала одно вот короткое пальто. у меня еще засада с брюками. Летние есть ,а вот на осень-зиму мало, так как или велики стали или еще малы)) надо покупать брюки и джинсы)