Всем привет! Из новостей - мой идеальный мужчина меня бросил, и я не знаю, из-за чего. Просто обиделся на то что я не увидела его сообщение в ватсапе, поскольку мобилка была в рюкзаке а я гуляла по шумному Питеру, когда прочитала и отписалась - меня ждал шкандаль, потом он просто мне перестал отвечать, затем через пару дней моих попыток до него достучаться, когда я психанула и предложила собрать его вещи, ответил "ок". Ну, не знаю, может это обострение какого-то психического заболевания, и меня Бог миловал от продолжения отношений? Контраст просто слишком уж резкий. В любом случае, я уже почти оклемалась, привожу в порядок квартиру, доедаю все потенциально опасное чтобы начать протасовку и не срываться. Остались печеньки:) Вес 96,1 после нездорового 10-часового сна. Я немного простужена, ну, неудивительно если сразу с тепленького Азова в Питер
Таня ну что могу сказать - хорошо , что ты хорошо на море отдохнула и в Питере . А мужчина значит не твой вариант ! Если товарищ с психозами и супер контролёр , в чем тебе ходить и как краситься , то нафиг такоЕ ????? Понятно что ты сейчас расстроилась очень , но если такой кадр , то и хорошо , что быстро закончился летний роман , зато лето и отпуск были хорошие ведь .
Дамочки, привет! Вес 96,1, хотела сегодня начать протасовку, но осталось немного жареного минтая, так что первый день будет немного не совсем то, но около:)