Ну вот, не зря ты сама себя Прекрасной называешь!!! С днём рождения, Леночка!! Желаю тебе быть ещё краше (хотя не знаю, куда уже краше-то!) и стройнее!!! Пусть жизнь подарит тебе бесконечную ответную любовь и счастье!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Ленусь, с Днюшечкой. Лучше позже))) Здоровья, любви, счастья, финансового благополучия и всего-всего! Ты Красавица!!!! Стоило вчера не зайти...и чуть такое событие не пропустила... Счастья, обнимаю
Елена Прекрасная_ писал(а):Спасибо, девчонки!) Буду стройнеть себе дальше)
огогооооошечки)))) блин вот что значит быть высокой и статной)) не то что я коротышка даже и не видно веса лишнего))) очень стильная Лен))) красотка же
Энж, не такая я уж и высокая. 168 см, у меня переходные брюки неприлично болтаются, надо срочно выбрать брюки или джинсы, а то они висят и на попе в том числе. Некрасиво. Я потихонечку стала обновлять гардероб и мне это начинает нравиться)
Леночка как это я вчера твой день рожденья пропустила Извиняюсь и от всей души тебя поздравляю !!!!! Какая ж ты красавица !!!!! Реально очень очень красивая ! Верь в себя побольше !!!!!!! Глазища ! Волосы ! Статная осанка ! КРАСАВИЦА !!!!! Желаю что б все у тебя была хорошо , точнее даже отлично и замечательно и все твои задумки осуществились в этом году !!!!!!
Елена Прекрасная_ писал(а):Энж, не такая я уж и высокая. 168 см, у меня переходные брюки неприлично болтаются, надо срочно выбрать брюки или джинсы, а то они висят и на попе в том числе. Некрасиво. Я потихонечку стала обновлять гардероб и мне это начинает нравиться)
ой я тебя очень понимаю) на похудевшую попу приятнее выбирать))) вчера искала куртку - все убогие какие то огромные - но я не расстроилась нет))))