1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 51
04 сен 2021, 11:18
06 сен 2021, 08:35
effi писал(а):Раза три перечитала твои планы на отпуск !!!!!! Супер пупер !!!!!!! Офигительный отпуск у вас будет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
МОЛОДЕЦ !!!!!
06 сен 2021, 16:55
А вот личику уже пора на закреп или в отпуск . Немного осунулось личико - обычно когда организЬма в стрессе .
Ты в общем смотри сама по своему самочувствию
Раза три перечитала твои планы на отпуск !!!!!! Супер пупер !!!!!!! Офигительный отпуск у вас будет
Поэтому я беру купальники с веревочками и с эээ мягкой чашкой, которая просто по сиське ложится
Какая клевая
Лель - ты прям куколка - талия, ножки, моська - вся складная))) прям талия ващеееее)) и шорты гуд)
кстать а ты какого числа то двигаешь?
07 сен 2021, 08:00
07 сен 2021, 08:32
07 сен 2021, 09:38
Елена Прекрасная_ писал(а):Мешки под глазами уйдут на отдыхе![]()
Так что отлично)
07 сен 2021, 09:42
Энжик писал(а):а у мя вечные мешки под глазами- уходят тока на отдыхе у моря - уже давно заметила - даж ходила обследовалась думала вдруг какая болячка, тьфу тьфу тьфу....
07 сен 2021, 10:12
A_Mantikora писал(а):Энжик писал(а):а у мя вечные мешки под глазами- уходят тока на отдыхе у моря - уже давно заметила - даж ходила обследовалась думала вдруг какая болячка, тьфу тьфу тьфу....
Вот один-в-один, только я ещё сама по себе бледно-зеленая с конопухами, и наследственность у меня шо по ма, шо по па та ещё. Они у меня как бассет хаунды сейчас, и я к ним стремлюсь)) Мой косметолог говорит, что только блефаропластика поможет))
07 сен 2021, 10:43
A_Mantikora писал(а):Елена Прекрасная_ писал(а):Мешки под глазами уйдут на отдыхе![]()
Так что отлично)
Главное не перезагорать, потому что когда отек от солнца на лице, у меня вид такой, словно я бухаю водку, а за это меня муж бьёт. Каждый день и много лет подряд![]()
![]()
07 сен 2021, 16:17
Энжик писал(а):а моя мне говорила что есть вариант - типа отбеливание - но не обеливание - каким то аппаратом водят и цвет маленько норм становится - я говорю что и такое есть - она говорит - да)))) хз - если это с отдыхом проходит может оно и правду глаза устают и кожа вокруг них. конечно онаи в первую осередь стареет..
что такое бассет хаунды?)) как у собачки чтоль?)
1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 51