всем здрасьте.
выхи прошли отлично - фест - огонь - все как надо - моты, бородочи, сиськи, пара драк (при которой наш президент клуба сломал ногу разнимая пьяных идиотов) , мясо вино и хорошая погода))))) тут все как и надо.
круто када фест устраивают твои друзья - тусить в той зоне где нет никого - за кулисами, и пить там же, и танцевать, и все твои хорошие люди, на вытянутой руке от музыки и сцены - я прям залипала на барабанах

минус уши минус ноги но оч эмоций много было)))) на след день даже волонтёрила маленько помогала им)))) президент клуба сказал брату - у тя сестра золото - все быстро разрулила - помогла- пусть едет в след раз в организации
теперь о плохом - убить бы меня - нарушала - тока в путь(((
правда утолила свою жажду к непонятно чему - субботним эклером - зашло в кайф(((( они там какие то мега вкусные - не с кремом а со сливкамми( нас попросили купить на местном молокоаводе - а в магазе глаза аж разбегались от сладкого))))
но это пол беды - в вс выехали - и нам на хвост кинули пассажира - завозили его на дачу (с нашего поселка дачного) - а у мя жор начался в субботу - пмс-ный - и я готова была заточить что угодно - заехали к нам на участок - а там яблоки как снег под ногами хрустят - и я их обожралась ((( много - но вкусно так - они прям оч вкусные - то ли с голодухи , то ли от нехватки фруктов(( на подножом корму кароче)))) так после яблок все бурлило - раздувает как шарик (у мя всегда так от яблок) в общем с утра в пн привесом четко килограмм(( недовольна и расстроена - но ожидала))) сегодня лишний чб себе сделаю - а то знаю себя - так и выбьюсь из колеи.
ну и вообще замечаю что то надоело мне дю питание - када дома сидела работала - было нормально - а теперь готовить и брать с собой прям лениво лениво(((( аж бесит

но жажда напялить джинсы. которые лежат немым укором - выше тяги к сладкому и прочим гадостям - я надеюсь
всем хорошего начала недели)