Всех с праздником!!! Люблю вас, потому что вы - самые лучшие!!!
Наверное, стоит пожелать трех Ж каждой! ЖЕЛАЮ!!!!!!! Спасибо за поздравления, дорогие мои!!!

Встала с гадким настроением, залезла на форум и все, жизнь наладилась сразу же!!! Какие же вы славные)))
Наташечка, это тема для отдельного рассказа. Я знаю. Расскажу обязательно, но чуть позже. Сейчас ускакиваю поздравлять маму, подругу лучшую и вечером в кино-кабак. Как освобожусь - напишу))
Олечка, твои слова - это чистый мед!!! Можно сладкого теперь год не есть вообще!))) Госпадя, ты сразу все увидела! Художников не обманешь! Глаз-алмаз!))) И теперь уже от шпилек не отвертеться))) Как и от дальнейшего похудения!)) Спасибо за поздравления. Тюльпаны очень красивые)))
ЗЫ. Работаю все же в зоопарке))) А с лесничеством сотрудничаем и берем на поруки иногда зверей с воли))) А своих взамен отпускаем)))
Танюша, СПАСИБО!!! Я буду прЫнцесса!))) Обязательно)
Tomiris, спасибо! Да, у нас в голове - это точно. Будем

гамбарять, чтобы убить тараканов, вывороченные ступни (неуверенность, это она!!), страшную обувь (а красивую на толстоногих не шьют!) и все остальное исправить!!! С вами я точно смогу)))
Катя, Таня, спасибо!!! С ответными чмоками-поздравлялками и наилучшими пожеланиями
всегда ваша
умная маша