Таня, вся неделя как-то идет с нарушениями, на весы встану завтра. Завтра еще небольшое отмечание с соседками. и с сб надо уходить на питание нормальное для меня.
И я присоединяюсь ко всем комплиментам и пожеланиям пусть и с опозданием Живи в настоящем, мечтай о бОльшем, радуйся тому, что есть сейчас, люби себя не загоняйся в стремлениях, будь счастлива и благополучна
Всем привет! Выходные прошли с нарушениями - в пт собирались с девочками. пила игристое ( не пила бы я сказала, а крайне быстро бокал опустошала). Но было хорошо. Съела вкуснейший торт из маракуйи (не торт, конечно, а кусочек). В сб продолжила свои нарушения и уже селедкой под шубой в гостях. Такие дела! За ум обещаю взяться! прежде всего себе! Вышла на сайт знакомств и вот о чем я думаю? о том, что у меня одежды мало для встреч и свиданий) допустим решу красиво одеться, а у меня фактически нет нормальной одежды. Есть платье красивое сейчас носить, пара брюк и сверху кофточки. но брюки велики становятся и смотреться начинают стремновато. может я и загоняюсь, но встречают же по одежке.