а мне наоборот нра ходить - када маленько схуднул и больше налезает на жопу)) правда по оконцовке мало что покупается)))) ибо не нра))) а так приятнее чем раньше)
Привет, девчонки! У меня тут шок) привес 1.8 кг за выходные. Мило. Понятно, что там воды на килограмм, как минимум.
но это меня еще больше замотивировало и я приготовила вчера себе еду на сегодня, судорожно искала на ВБ себе куртку на осень. Так как пальто мне не нравятся, как сидят. А то, что мне нравится стоит дорого. Я надеюсь дождаться его на распродаже.
Настроение хорошее. но нужно витаминки не забывать мне пить. Ветер сегодня сильнейший, ураганище. Пока шла до метро - уносило.
О-о напомнила за витаминки, спасибо:) Чет совсем забила. Лена, у вас там магазинов не меряно, просто заходи во все подряд и все подряд меряй, может понравиться то, на что и не глянула бы
Елена Прекрасная_ писал(а):Привет, девчонки! У меня тут шок) привес 1.8 кг за выходные. Мило. Понятно, что там воды на килограмм, как минимум.
но это меня еще больше замотивировало и я приготовила вчера себе еду на сегодня, судорожно искала на ВБ себе куртку на осень. Так как пальто мне не нравятся, как сидят. А то, что мне нравится стоит дорого. Я надеюсь дождаться его на распродаже.
Настроение хорошее. но нужно витаминки не забывать мне пить. Ветер сегодня сильнейший, ураганище. Пока шла до метро - уносило.
Мы Ленк с тобой нарушители злостные найдешь свое пальто-курточку - просто над поискать,
ПростоТаня писал(а):О-о напомнила за витаминки, спасибо:) Чет совсем забила. Лена, у вас там магазинов не меряно, просто заходи во все подряд и все подряд меряй, может понравиться то, на что и не глянула бы
та да - Татьян, это так кажется что куча магазов - заходи и бери - в них или конченное барахло какое то синтетическое ваще( либо что нра стоит как крыло боинга(((( либо с размерами траблы(((( поэтому куча магазов не показатель(
Анжела, у нас магазинов с вещами всего 2, там все такое... ну как для пенсионерок, в лучшем случае - как на каком-то продуктовом рынке, где чудом затесались пара палаток со шмотками. Так что для меня сам факт наличия выбора уже крут
у меня под боком Галерея, но оказывается, что и там не смогла ничего такого найти. Понравилось пальто, но дорогое. Можно и в аутлеты съездить или в другие центры, но это все расстояния. Я найду себе все равно что-нибудь хорошее)
ПростоТаня писал(а):Анжела, у нас магазинов с вещами всего 2, там все такое... ну как для пенсионерок, в лучшем случае - как на каком-то продуктовом рынке, где чудом затесались пара палаток со шмотками. Так что для меня сам факт наличия выбора уже крут
велкам в мск)))) походи посмотри((( нихрена нет - так что толку ноль от этих магазов. ла мода или vb в помощь(
сейчас смотрю брюки начинают протираться, качество хорошее, но я постоянно протираю себе брюки(( тянет на еду, может от жуткого холода и ветра, но желание поесть присутствует.