закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 449

Re: Записки стройнеющей Еленки

14 сен 2021, 09:05

а мне наоборот нра ходить - када маленько схуднул и больше налезает на жопу)) правда по оконцовке мало что покупается)))) ибо не нра))) а так приятнее чем раньше)

ой Лен я тож после вых на варено тушеной куре

14 сен 2021, 09:45

Привет, девчонки! У меня тут шок) привес 1.8 кг за выходные.
Мило. Понятно, что там воды на килограмм, как минимум.

но это меня еще больше замотивировало и я приготовила вчера себе еду на сегодня, судорожно искала на ВБ себе куртку на осень.
Так как пальто мне не нравятся, как сидят.
А то, что мне нравится стоит дорого. Я надеюсь дождаться его на распродаже.

Настроение хорошее. но нужно витаминки не забывать мне пить.
Ветер сегодня сильнейший, ураганище. Пока шла до метро - уносило.

14 сен 2021, 11:11

Привет
Понянятно, что вода. Сольеш, никуда она не денется

14 сен 2021, 11:55

О-о напомнила за витаминки, спасибо:) Чет совсем забила. Лена, у вас там магазинов не меряно, просто заходи во все подряд и все подряд меряй, может понравиться то, на что и не глянула бы

14 сен 2021, 12:02

Елена Прекрасная_ писал(а):Привет, девчонки! У меня тут шок) привес 1.8 кг за выходные.
Мило. Понятно, что там воды на килограмм, как минимум.

но это меня еще больше замотивировало и я приготовила вчера себе еду на сегодня, судорожно искала на ВБ себе куртку на осень.
Так как пальто мне не нравятся, как сидят.
А то, что мне нравится стоит дорого. Я надеюсь дождаться его на распродаже.

Настроение хорошее. но нужно витаминки не забывать мне пить.
Ветер сегодня сильнейший, ураганище. Пока шла до метро - уносило.

Мы Ленк с тобой нарушители злостные :mosking: :mosking: :mosking:
найдешь свое пальто-курточку - просто над поискать,

ПростоТаня писал(а):О-о напомнила за витаминки, спасибо:) Чет совсем забила. Лена, у вас там магазинов не меряно, просто заходи во все подряд и все подряд меряй, может понравиться то, на что и не глянула бы
та да - Татьян, это так кажется что куча магазов - заходи и бери - в них или конченное барахло какое то синтетическое ваще( либо что нра стоит как крыло боинга(((( либо с размерами траблы(((( поэтому куча магазов не показатель(

14 сен 2021, 12:05

Анжела, у нас магазинов с вещами всего 2, там все такое... ну как для пенсионерок, в лучшем случае - как на каком-то продуктовом рынке, где чудом затесались пара палаток со шмотками. Так что для меня сам факт наличия выбора уже крут :mosking:

14 сен 2021, 13:52

у меня под боком Галерея, но оказывается, что и там не смогла ничего такого найти.
Понравилось пальто, но дорогое.
Можно и в аутлеты съездить или в другие центры, но это все расстояния.
Я найду себе все равно что-нибудь хорошее)

14 сен 2021, 14:13

Леночка, с прошедшим Днём рождения!! Будь счастлива! И пусть сбудутся все твои мечты!! Ты прекрасна ))

14 сен 2021, 14:45

ПростоТаня писал(а):Анжела, у нас магазинов с вещами всего 2, там все такое... ну как для пенсионерок, в лучшем случае - как на каком-то продуктовом рынке, где чудом затесались пара палаток со шмотками. Так что для меня сам факт наличия выбора уже крут :mosking:

велкам в мск)))) походи посмотри((( нихрена нет - так что толку ноль от этих магазов. ла мода или vb в помощь(

пы.сы.: ну у вас да ясен хрен меньше всего((

14 сен 2021, 15:41

да, я уже на ламоде сижу) как раз куртку ищу.

сейчас смотрю брюки начинают протираться, качество хорошее, но я постоянно протираю себе брюки((
тянет на еду, может от жуткого холода и ветра, но желание поесть присутствует.

Аллочка, спасибо за поздравления! :Rose:

Ответить

1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 449