закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 408

Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

20 сен 2021, 13:05

Таня ,привет!
Поздравляю со стройнением)
Насчет уборки и кайфа, когда чисто - люблю это чувство)

20 сен 2021, 13:08

ПростоТаня писал(а):Ну, осадочек остался... Много говорили, оказывается все от ревности. У меня ессть 2 друга-мужика, чисто други, но как подружки - мыы всем делимся. Вот он и взревновал, решил что один из них в Питере живет и я к нему рванула

Вы ещё мало знаете друг друга, вот и сомнения

20 сен 2021, 13:13

ПростоТаня писал(а):, решил что один из них в Питере живет и я к нему рванула

так ты ему Лену покажи - пусть очухается)))))

20 сен 2021, 13:20

Да видел он, я специально звонил с видео когда мы гуляли и Лену показывала, и Зимку... Ну, зато это очень отрезвляюще было, а то я уже поплыла и решила что мы будем вместе до конца... Сейчас я более спокойно к нему отношусь и в случае повторения не колебаясь расстанусь, у меня из-за нервов столько проблем со здоровьем вылезло за эти 3 недели... и морщина на лбу появилась. :feminist:

20 сен 2021, 13:35

а вот эт все потому что редко какой мужик сразу все скажет((( не понимаю - че вот это - дело не в тебе и тд и тп - так скажи чтоб я в себе не ковырялась. все равно ж рано или поздно скажешь....

эххх а потом следующие мужики удивляются - что это у нас се женщины с обидой и настороженностью на мужчин.....

20 сен 2021, 13:40

Таня, привет, поздравляю с отличными отвесами! :Rose:
Как ты сейчас себя чувствуешь, те проблемы, что ты писала, уже прошли? это было на нервной почве?

20 сен 2021, 13:53

Ну, ноги уже не чешутся, глаз не дергается, так что видимо да, нервишки. Но лейкоциты и белок не спишешь на нервы, на УЗИ почек и желчного пойду 4-го

21 сен 2021, 08:18

Доброго серого мокрого утра! Дико хочу спать...
Вес на месте, и это хорошо, ибо я вчера на ночь погрызла арахиса и набулькалась кофе, думала привеешу. Мне подкинули 2 тыс, по этому поводу я затарилась мясом и рыбой, купила 3 мороженые скумбрии, одна 900г почти и 2 такие по 500-600, ближе к выходным запеку с овощами:) Вчера поджарила 2 небольших свиных стейка, думала слопаю оба. Однако и одним насытилась, кето действует:) На большой скорости проскочила мимо фруктов и вкусняшек, ибо нефиг:) Соблазнилась на арахис сырой и семки, но это хоть немножко можно. Сейчас пью кофе с корочками от Халуми, чет наверное не свежий, до этого кусочки обжаривались хорошо, а сейча тяну заа корочку перевернуть - а остальной сыр с нее сползает, короче у меня с десяток корочек с 2 кусочков вышло, ну, я не против, сырные чипсы - жирненько, сытненько, а всего 10г сыра, углей минимум :connie_21:

21 сен 2021, 09:51

А я тут увидела полуфабрикат из свиной печени (типа шашлык), подумываю купить и приготовить.
Тебе на выходные не многовато скумбрий будет или ты с запасом приготовишь?

21 сен 2021, 10:13

Лен, они мороженые:) Одну разморожу и хватит:):)

Ответить

1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 408