Нууу... Что сказать, пмс это ниок, но если это восстанавливается твоя половая система - то все прекрасно:) Лен, ну значит не твой фасончик, если ты себе огромной кажешься, ищи другое. Худеешь чудненько:)
Вес - 94,4 кг и это неудивительно. Отвеса нет, Вчера снова наелась на ужин, уже и есть не хочу, а все ем. Печень куриную съела, закусила курицей и страдала еще что-то хотелось. в итоге совсем обалдела и сварила себе гречку. Съела тарелку и вроде успокоилась. Тяжело в строй входить, но я стараюсь. Завтра на растяжку с утра, подозреваю, что будут побаливать мои ножки и не только) давно такой нагрузки не было)
Елена Прекрасная_ писал(а):Всем привет! Энж, кок- это противозачаточные.
Вес - 94,4 кг и это неудивительно. Отвеса нет, Вчера снова наелась на ужин, уже и есть не хочу, а все ем. Печень куриную съела, закусила курицей и страдала еще что-то хотелось. в итоге совсем обалдела и сварила себе гречку. Съела тарелку и вроде успокоилась. Тяжело в строй входить, но я стараюсь. Завтра на растяжку с утра, подозреваю, что будут побаливать мои ножки и не только) давно такой нагрузки не было)
Леночка, все равно хорошо, что вернулась на правильную дорожку! Жор пройдёт и снижение будет очень скоро ))
Лен, не беспокойся насчёт ПМС, почти у всех так. Идёшь очень хорошо, отличные отвесы!! Лен, когда на меня нападает жор, я сметаю всё подряд. Недавно начала прибегать к маленьким хитростям. Первое, на столе почти всегда держу сельдерей, когда очень голодно, жую один за другим. Второе, на кухне всегда есть как минимум пачка жевачки; как только чувствую непреодолимое желани пожевать, жую жевачку. Попробуй?!
Добрый день! Вести с полей) На растяжке мне понравилось) познакомилась со своими тазобедренными суставами. и было как-то очень приятно, все для новичков. Буду ходить теперь регулярно, одно печалит, что вставать в сб надо около 8 утра, но это на самом деле пустяки))
по питанию были погрешности, какое-то халатное отношение к себе.