закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357 ... 449

Re: Записки стройнеющей Еленки

23 сен 2021, 10:51

Нууу... Что сказать, пмс это ниок, но если это восстанавливается твоя половая система - то все прекрасно:) Лен, ну значит не твой фасончик, если ты себе огромной кажешься, ищи другое. Худеешь чудненько:)

23 сен 2021, 11:21

Лена, привет :Rose:
Прекрасные отвесы и настрой не нарушать замечательный, поздравляю :Rose:

23 сен 2021, 11:51

Хороший вес. Есть к чему стремиться. Двигаемся дальше, сколько раз я писала эту фразу, и тебе пишу.

24 сен 2021, 08:25

Лена с отвесом))))
очень круто 300 грамм)))))

слушай а что такое КОК?

24 сен 2021, 09:56

Всем привет!
Энж, кок- это противозачаточные.

Вес - 94,4 кг и это неудивительно. Отвеса нет,
Вчера снова наелась на ужин, уже и есть не хочу, а все ем.
Печень куриную съела, закусила курицей и страдала еще что-то хотелось.
в итоге совсем обалдела и сварила себе гречку. Съела тарелку и вроде успокоилась.
Тяжело в строй входить, но я стараюсь.
Завтра на растяжку с утра, подозреваю, что будут побаливать мои ножки и не только) давно такой нагрузки не было)

24 сен 2021, 11:06

пройдет жор)))) главное без привесов же - хотя сама говоришь много скушала)))) уже хорошо)

24 сен 2021, 12:02

Елена Прекрасная_ писал(а):Всем привет!
Энж, кок- это противозачаточные.

Вес - 94,4 кг и это неудивительно. Отвеса нет,
Вчера снова наелась на ужин, уже и есть не хочу, а все ем.
Печень куриную съела, закусила курицей и страдала еще что-то хотелось.
в итоге совсем обалдела и сварила себе гречку. Съела тарелку и вроде успокоилась.
Тяжело в строй входить, но я стараюсь.
Завтра на растяжку с утра, подозреваю, что будут побаливать мои ножки и не только) давно такой нагрузки не было)

Леночка, все равно хорошо, что вернулась на правильную дорожку! Жор пройдёт и снижение будет очень скоро ))

27 сен 2021, 01:39

Лен, не беспокойся насчёт ПМС, почти у всех так. Идёшь очень хорошо, отличные отвесы!! :ok: :ok: Лен, когда на меня нападает жор, я сметаю всё подряд. Недавно начала прибегать к маленьким хитростям. Первое, на столе почти всегда держу сельдерей, когда очень голодно, жую один за другим. Второе, на кухне всегда есть как минимум пачка жевачки; как только чувствую непреодолимое желани пожевать, жую жевачку. Попробуй?!

27 сен 2021, 09:11

Лен пробуй как я - отпусти ситуацию - переключись - отвлекись) поможет же))

27 сен 2021, 17:01

Добрый день!
Вести с полей)
На растяжке мне понравилось) познакомилась со своими тазобедренными суставами. и было как-то очень приятно, все для новичков.
Буду ходить теперь регулярно, одно печалит, что вставать в сб надо около 8 утра, но это на самом деле пустяки))

по питанию были погрешности, какое-то халатное отношение к себе.

Ответить

1 ... 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357 ... 449