закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

24 сен 2021, 14:58

Привет, Энж!
Поздравляю, минус 20 - это супер результат, и очень нелёгкий путь :Bravo:
приятной тебе сегодня вечеринки :party:

24 сен 2021, 15:54

Энжи, поздравляю тебя с двадцаточкой! Наконец-то! :Yahoo!: Жду тебя у себя в дневничке, буду за тобой плестись :mosking:

26 сен 2021, 18:16

Энжик , очередной раз поздравляю тебя с минус 20 !!!!! Какая ж ты молодец , нет не так МОЛОДЕЦ !!!!!!!

Я тебя в пятницу уже поздравляла , большое сообщение накатала , но оно почему то не отправилось , гадство , такой занятой день был , но я выкроила время тебе написать , радовалась с тобой :friends: :friends: :friends: .... а сообщения то и нетути :to_take_umbrage: :girl_hide: обЫдно , ну да ладно , главное , хип хоп ура !!!!!! С официальной -20 ! Дорогая !!!!

Про знакомства тоже писала , все ты правильно делаешь , умничка !
Отправлю , пока снова поздравлялка не исчезнет.

27 сен 2021, 01:06

Анжела, молодец :ok: ! Добила-таки двадцатку :good: . Я так рада за тебя! Надеюсь ты спокойно дошла до дома и улеглась спать. Хорошей тебе новой недели :drinks:

27 сен 2021, 08:16

А я надеюсь, дошла с приключениями на свои вторые 90 и проснулась не одна и довольная:))) Анжел, рассмказывай! :blush2:

27 сен 2021, 09:01

Девули всем привет))) по порядку:

-спасибо всем за поддержку, Таня,Ната,Эффь,Аллочка, Ириш, Анаит, Леночка - без вас , мои хорошие, никаких бы 20к не было))) лю вас бЭзмерно)))
Ириш - к тебе приду када буит ниже 69)))))

- про вечеринку с телками - прикольно посидели потрендели - белый брют был шикарен - как и стейки красной рыбы на гриле - было оч вкусно и весело) еесессна мне захотелось приключений - но как то не случилось - оба моих дорогих мне сердцу любовникофф болеют. :laugh3: значит так и должно было быть))
но на утро проснувшись в своей кровате, я поняла - как прекрасно что они болеют :mosking: :mosking: :mosking:
-выходные были больше куриные - наконец то решила остаться дома хоть раз в субботу, и запекла себе потрясающее феле бедра - предварительно замариновав его лучком и какими то приправками)) уфф как приятно иногда просто побыть дома в выхи и поваляться )))

Сегодня вес 70,8 - с пятницы отвес 200 грамм.
может и правда не нужно зацикливаться на цифрах, отпускать ситуацию и переключаться на что то другое - тогда и организм переключается и не хапает все к себе в карманы))

всем хорошего начала недели)

27 сен 2021, 09:03

effi писал(а):Энжик , очередной раз поздравляю тебя с минус 20 !!!!! Какая ж ты молодец , нет не так МОЛОДЕЦ !!!!!!!

Я тебя в пятницу уже поздравляла , большое сообщение накатала , но оно почему то не отправилось , гадство , такой занятой день был , но я выкроила время тебе написать , радовалась с тобой :friends: :friends: :friends: .... а сообщения то и нетути :to_take_umbrage: :girl_hide: обЫдно , ну да ладно , главное , хип хоп ура !!!!!! С официальной -20 ! Дорогая !!!!

Про знакомства тоже писала , все ты правильно делаешь , умничка !
Отправлю , пока снова поздравлялка не исчезнет.

Бедный Эфффь - писал трактат а он исчез)))) но я его мысленно додумала)))) так бывает иногда сбойнет че то и пропадают сообщ((
спасибули)

27 сен 2021, 10:01

Потюлениться тоже нужно, твой организм оценил и отвесил:)

27 сен 2021, 11:15

Энжи, мал по малу, но вес то уходит :good: Значит всё правильно делаешь. Это и отдых и хорошее настроение, всё вместе влияет на результат. Может мне тоже стоит брют в рацион добавить? :mosking:

27 сен 2021, 12:07

ПростоТаня писал(а):Потюлениться тоже нужно, твой организм оценил и отвесил:)

таки да)))) и после пятничных возлияний брютом тоже)))) - вывод : хошь худеть - бухай шампусик :laugh3:

Ответить

1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 289