закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 404, 405, 406, 407, 408, 409, 410 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 22 сен 2021, 16:37 

В глубине души я тоже не сомневалась, что вернусь. Все-таки, общение на форуме было очень приятным и очень полезным, держало в тонусе, подстегивало и поддерживало :take_example:
Действительно, почти четыре года прошло....

Ириша, у меня теперь совершенно новая жизнь, очень много изменений: как внутренних, так и внешних.
В 2018-ом году произошли и самое страшное, и самое хорошее события в моей жизни: сначала я потеряла мамочку....Она очень тяжело болела, я видела, как она угасает....Это страшно тяжело.
Но за полгода до этого я встретила мужчину, который оказал мне неоценимую помощь и поддержку. Если бы не Сергей, уж не знаю, как я смогла бы пережить уход мамы.
Мы поженились летом и повенчались осенью 2018-го. Кстати, буквально вчера была третья годовщина нашего венчания :kiss3:
Я переехала к супругу. С тех пор живем счастливо и спокойно. Хотя, кто бы мог подумать, я себя к спокойным и уравновешенным особам никогда не относила :blum3: . А вот как-то "уравновесил" он меня :mosking:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2021, 16:54 

Поздравляю с годовщиной свадьбы! Как я за тебя рада! Счастья вашей семье :Rose:
Мамочке твоей вечная память. Да, так вот. Мы взрослеем, мамы наши уходят... :(
Бэлочка, ну ты не исчезай теперь. Не бойся ты диеты, спокойненько так начинай, ты всё знаешь -продукты, готовка, это всё известно и просто для тебя. По ходу разберешься, что добавить, чем разбавить :mosking:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2021, 00:18 

Белочка поздравляю с 3-х летием семейной жизни!!! :drinks: :Rose: Очень за тебя рада! :friends:

belka писал(а):
Неля, знаю, что ты переехала в другой город, дом продала. Смотрела на океан твоими глазами. Как я рада, что у тебя все наладилось. :friends:

На самом деле не все так радужно, у меня в 2018 году умер муж и меня спасало то, что было неимоверно много работы, в том числе и физической. :training1: Надо было приводить в порядок участок, кое-что закончить в новом доме, муж был очень болен последний год и было не до того. Смогла продать дом только через 2 года, купила квартиру в новом доме на побережье и переехала ровно за неделю до того, как появился ковид-19. :scratch_one-s_head: А на новом месте уже стала приходить в себя, конечно скучаю по мужу, но уже могу жить своей жизнью. Вот и появилась йога, плаванье, картины, путешествия и т.д. и т.п. :yes4:
Белка ты тоже заметила, что в этом году мы 10 лет на форуме? :scratch_one-s_head: Может это знак, что надо бы опять взяться за себя - новый виток спирали. :mosking: Ириша молодец, только благодаря ей мы держимся на плаву, каждую пятницу отчитываемся и поддерживаем друг друга. :friends: :drinks:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2021, 11:25 

irisha писал(а):
Поздравляю с годовщиной свадьбы! Как я за тебя рада! Счастья вашей семье :Rose:

Ириша, спасибо за пожелания! Даже и не надеялась, что в 49 можно встретить близкого по духу человека. С ним интересно жить!
irisha писал(а):
Мамочке твоей вечная память. Да, так вот. Мы взрослеем, мамы наши уходят... :(

О, это трудно принять.... Очень-очень скучаю по ней, иногда прямо физически хочется обнять, прижать к себе.....

irisha писал(а):
Не бойся ты диеты, спокойненько так начинай .... По ходу разберешься, что добавить, чем разбавить :mosking:

:mosking: И добавить, и разбавить, потом посолить и.....
Да, опыт накопился солидный:))))
Вчера отбивных нажарила из куриной грудки. Сегодня позавтракала - вкусно и сочно!

СообщениеДобавлено: 23 сен 2021, 11:49 

budgie писал(а):
Белочка поздравляю с 3-х летием семейной жизни!!! :drinks: :Rose: Очень за тебя рада! :friends:

:tender: Спасибо, Нелечка, три года пролетели так быстро, самой не верится!

budgie писал(а):
На самом деле не все так радужно... но уже могу жить своей жизнью. Вот и появилась йога, плаванье, картины, путешествия и т.д. и т.п. :yes4:

Ох, сочувствую тебе... К таким событиям никогда не подготовишься, каких нервов, терпения и слез все стОит. Вот такая наша жизнь.
Какие замечательные и увлекательные у тебя занятия :ok: . Особенно путешествия. Меня тоже манят незнакомые места. Знаешь, за эти три года мы с супругом много где побывали, я даже и мечтать не могла :tender: Как-нибудь покажу фотографии из особо потрясающих (для меня) поездок.

budgie писал(а):
Белка ты тоже заметила, что в этом году мы 10 лет на форуме? :scratch_one-s_head: Может это знак, что надо бы опять взяться за себя - новый виток спирали.

Да-да, уже десять лет. А воз и ныне там опыта прибавилось :pardon:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2021, 12:17 

Сегодня четвертый день обновленного питания. Чувствую себя хорошо, довольная и сытая :mosking:
Не пойму, что с линеечкой у меня. Хотела изменить конечный вес, но для этого нужно новую линейку сделать. А на сайте "На диетах" выбрать новую невозможно. Значит, не судьба...Или же придется мне достичь 72-х килограммов :acute: Хотя у меня были планы поскромнее: остановится на 77-ми.
В общем, в понедельник вес был 87,4 кг. Сегодня 86,8 кг. Плывем потихоньку))

Со времен первого дюканства наловчилась печь творожную запеканку. Все эти годы себе и ей не изменяю: вот и вчера первым делом испекла запеканочку. Обнаружила полное отсутствие сахарозаменителя. Пока думаю - купить или пользоваться обычным сахаром.
Еще нажарила куриные отбивные в кляре (от Вики Flear) - получились нежнейшими, восхитительными! Соскучилась по грудке, видимо :laugh3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2021, 10:24 

Вчерашнее питание было правильным, правда, еще воду маловато пью. А вот ужин получился поздним. И сегодня вес подрос на 100г. - 86,9 кг.
План на сегодня - не забыть пить воду, добавить ограниченные предыдущие четыре дня овощи (зелень купила) и забрать внуков на выходные.

Сегодня у меня последнее, пятое посещение мануального терапевта. Реально не хочу ехать. Умом понимаю, что он мне ничего не сломает, что мне нужно перетянутые и сжатые в "комок" мышцы привести в исходное положение. А тело не хочет :sorry: . Потому что "через боль". А по-другому, врач сказал, уже не получается, настолько мозг меня "искривил".

Да, из новенького: записалась на ЛФК, буду мышЫцы)) спины закачивать :training1:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2021, 16:04 

А ты у мануальщиков раньше лечилась? Был какой-то результат? Я как-то в лфк больше верю, и вообще работу тела. После того как меня наша Эффи воодушевила на йогу, я поняла, что можно сделать самой со своим телом и мышцами. Ну пусть тебе всё будет на пользу :yes4:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2021, 18:21 

Нет, я впервые. Невролог уже и не знала, чем мне помочь. Была и у ревматолога (артрит исключили), потом у травматолога, ортопеда. Короче, всё согласно возраста... А жить больно....
Вот теперь ЛФК и мануальная терапия. Вчера была на последнем сеансе: больше врач меня не "ломал", все прилично. Ушла без боли... А вечером в ночь снова боль.
Со след. недели ЛФК, буду заниматься.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2021, 18:26 

Сегодняшнее хмурое утро показалось мне светлее солнечного дня: увидела отвесик минус 500г! :Yahoo!:
Значит, я вчера не зря в офисе отказалась от арбуза, ля-ля-ля
:dance2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 404, 405, 406, 407, 408, 409, 410 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа