закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 405, 406, 407, 408, 409, 410, 411 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 26 сен 2021, 18:25 

Белка с возвращением :friends:
Рада очень что ты вернулась :friends: :friends: :friends:
Ты знаешь я о тебе где то месяц назад думала , правда правда :yes4: видимо когда ты втихаря форум читала , я чувствовала :girl_crazy:

У меня дедушка любимый ( ближе папы он мне был) месяц назад умер, я до сих пор никак отойти не могу , поэтому не обижайся , но пишу пока редко и не сразу отвечаю .
У меня сейчас какой-то неспокойный внутренний периуд в общем . Но это временно , надеюсь . Так то далеко от форума и околоДюканского питания я далеко не отхожу , но пишу сейчас редко , и питаюсь не очень строго , мне сейчас главное не разжиреть и много не набрать от грусти , хорошо за лето хорошо похудела и несколько набранных за месяц килограмм пока не очень заметны .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен 2021, 19:00 

А ты знаешь, Эффик, я тайком уж с лета вас читаю. Но все какие-то препятствия (оказывается, надуманные), мешали начать соблюдать диету.
И, конечно, читала о твоем деде, видела, что ты расклеилась.....Понимаю тебя, особенно обидно не иметь попытки лично попрощаться с дорогим человеком. Но я читала святоотеческую литературу: душа вольна несколько дней летать куда угодно. И дедушка твой непременно побывал рядом с тобой и простился :yes4: .
Эффик, ты - кремень, и у тебя все под контролем, в том числе и вес! :tender:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2021, 19:10 

Итак, что мы сегодня имеем :read: . А имеем мы отвес в 100 г. (86,4кг).
Суббота была очень суетной: у нас были старшие внуки, которых сначала надо накормить, потом свозить к окулисту, потом - на мультики в кинотеатр, вечером снова накормить и, наконец, уползти спать.... Мда...... :unsure: , поясница с тазобедренным показали мне к вечеру "где раки зимуют". Вывод: нужно поумерить свой бабушкинский пыл, и второе, заниматься гимнастикой.

Сегодня утром делала суставную гимнастику - еле-еле, стыдно :blush2: .

:girl_witch: Двигаемся дальше.
Так, по питанию были небольшие нарушения сегодня: соседи угостили виноградом: съела небольшую веточку изабеллы. И еще утром бутерброд с восхитительным маслом и сыром. А в остальном - все по плану:))

СообщениеДобавлено: 27 сен 2021, 01:21 

Белочка привет. Посмотрела твои отборные отбивные и профессиональную запеканку мммм, объедение(!!!) :good: и очень порадовалась твоим отвесам. Молодец ты , по- настоящему взялась за дело :Bravo: ! Я тоже этим мануальным не очень верю, настоящие костоправы :x . Наверное они помогают кому-то и несправедливо так негативно к ним относиться, но уж не люблю я их. :no:
Хорошо, чо ты больше не будешь к нему ходить.

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 27 сен 2021, 11:26 

Доброе утро! Как твои выходные нарушалки сказались на отвесах? :derisive:
belka писал(а):
Сегодня утром делала суставную гимнастику - еле-еле, стыдно :blush2:

А что стыдно то? Всё постепенно придет. Я пришла на йогу когда там люди уже по два года занимались, и тренер, как потом оказалось, очень новичков не любит. И ничего. Ни на кого не смотрела, делала, что мне надо, потом еще лучше чем у некоторых стало получаться. Это тебе надо прежде всего. Молодец!

СообщениеДобавлено: 27 сен 2021, 11:57 

Белка привет! :friends: Любая гимнастика лучше, чем ничегонеделание и всегда в начале трудно! :yes4: Я согласна с Иришей и как только у меня появилась такая возможность, я тоже пошла на йогу. Нашла группу примерно моих лет и хожу два раза в неделю, разминаю свои суставы. Это моя физиотерапия, даже лучше! :training1: :mosking:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2021, 12:02 

ой, писала сообщение неделю назад, а его нет(((((
заходила познакомитья) я Анжелка - дюканю)))
очень приятно) давай присоединяйся)
тут кто на чем)

2й подход 07/04/21 старт 91кг, дневничок (фотка ДО стр.2)
АТАКА 07/04-13/04-2,4кг
14/04-14/05-4,4кг
14/05-14/06-6,1кг
14/06-14/07-2,9кг
14/07-14/08-2,0кг
14/08-14/09-1,0кг
14/09-14/10-2,5кг
14/10-14/11-2,4кг
14/11-15/12+1,0кг
15/12-14/01+-0кг
14/01-14/02-1,2кг
14/02-14/03+0,2кг
14/03-15/04+-0 кг
15/04-15/05
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен 2021, 15:15 

Anahit1 писал(а):
Я тоже этим мануальным не очень верю, настоящие костоправы :x . Наверное они помогают кому-то и несправедливо так негативно к ним относиться, но уж не люблю я их. :no:

Кому-то определенно помогают, у врача все время приема расписано по минутам. Возможно, и мне помог, просто я пока этого не чувствую. Но вот сегодня весь обеденный перерыв проходила: пока безболезненно и не хромая. Рада :boast: Доктор сказал, что "поставил" мне позвонки на место. И чего им на месте не сиделось??

Кстати, вспомнила сегодня одну фразу из дневника Лены: она написала, что в туалете делает приседания.... Так вот, я сегодня в туалете тоже сделала несколько упражнений, которые в кабинете не очень удобно при коллеге :mosking: . А что?

СообщениеДобавлено: 27 сен 2021, 15:25 

belka писал(а):
Anahit1 писал(а):
Я тоже этим мануальным не очень верю, настоящие костоправы :x . Наверное они помогают кому-то и несправедливо так негативно к ним относиться, но уж не люблю я их. :no:

Кому-то определенно помогают, у врача все время приема расписано по минутам. Возможно, и мне помог, просто я пока этого не чувствую. Но вот сегодня весь обеденный перерыв проходила: пока безболезненно и не хромая. Рада :boast: Доктор сказал, что "поставил" мне позвонки на место. И чего им на месте не сиделось??

Кстати, вспомнила сегодня одну фразу из дневника Лены: она написала, что в туалете делает приседания.... Так вот, я сегодня в туалете тоже сделала несколько упражнений, которые в кабинете не очень удобно при коллеге :mosking: . А что?

Бэллочка, посмотри вот этот сюжет, Мясников про позвоночник. Мифы. Он рассказывает о том, что в принципе "поставить позвонки на место" невозможно. https://www.youtube.com/watch?v=TrBdiN5prqE

СообщениеДобавлено: 27 сен 2021, 15:34 

irisha писал(а):
Доброе утро! Как твои выходные нарушалки сказались на отвесах? :derisive:
belka писал(а):
Сегодня утром делала суставную гимнастику - еле-еле, стыдно :blush2:

А что стыдно то? Всё постепенно придет. Я пришла на йогу когда там люди уже по два года занимались, и тренер, как потом оказалось, очень новичков не любит. И ничего. Ни на кого не смотрела, делала, что мне надо, потом еще лучше чем у некоторых стало получаться. Это тебе надо прежде всего. Молодец!

Сегодня привес 100 граммов. Ожидаемо, но на буднях все в моих руках: ужин не позднее 19 часов. Виноград заморожу, правда, никогда этого не делала и не уверена, что из этой затеи что-нибудь выйдет путное.

Ириша, я ведь говорила, что переехала к супругу? А у него частный дом. И мне, горожанке до мозга костей, пришлось в первый год несладко :heat: .
Кстати, на первом же свидании я сказала, что у меня больная спина, я не могу носить тяжести и бла-бла-бла. Это мне мама посоветовала. Говорит, скажи ему честно, что ты не приспособлена :girl_crazy: для деревенской жизни. А то окрутишь мужика, а ему, может, помощница картошку копать нужна :laugh3: Ну, я и сказала. А он говорит: "Вы знаете, а я не взял с собой свою амбулаторную карту, не знал, что Вы будете делиться диагнозами :taunt: ". Так и сложилось у нас:))
Теперь-то научилась всему понемножку. Особенно нравятся мне цветы и секатором орудовать: прямо хлебом не корми, дай чего-нибудь :connie_1: подстричь.
Ой, отвлеклась....Это я к чему? А к тому, что теперь половину всех ягод я замораживаю. Винограда своего нет, так соседи расстарались (видно, не знают, куда его девать). В общем, заморожу...

Относительно йоги и ЛФК. Начну с ЛФК, для этого хотя бы не нужно покупать дорогой абонемент в фитнес клуб. А там посмотрю. Спасибо, Ириша!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 405, 406, 407, 408, 409, 410, 411 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа