1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 230
27 сен 2021, 12:03

27 сен 2021, 12:17
Елена Прекрасная_ писал(а):Анаит, привет! Вот это да! Ты еще и кандидатскую защитила) Класс!))

Коллега принесла сегодня пирог с яблоками и вишней и Наполеон. За что такое наказание?)
Елена Прекрасная_ писал(а):Анаит, привет! Вот это да! Ты еще и кандидатскую защитила) Класс!))

Коллега принесла сегодня пирог с яблоками и вишней и Наполеон. За что такое наказание?)

!!! Пришлось приспосабливаться к Чинглиш- чайниз Инглиш китайский английский. А диссертацию писала для получения степени магистра. Между мной и кандидатской стоит кухня, гора немытой посуды, стирка, глажка и разное барахло
 !!! Пришлось приспосабливаться к Чинглиш- чайниз Инглиш китайский английский. А диссертацию писала для получения степени магистра. Между мной и кандидатской стоит кухня, гора немытой посуды, стирка, глажка и разное барахло  , которое давно убрать из жизни и заняться серьёзным делом. Так что я средняя молодчина.
 , которое давно убрать из жизни и заняться серьёзным делом. Так что я средняя молодчина.  
  . Он говорит, что нужно есть всё, но в меру. У него своя теория, и он следит за моей диетой и делает свои поправки
 . Он говорит, что нужно есть всё, но в меру. У него своя теория, и он следит за моей диетой и делает свои поправки  , а я его слушаюсь, И , честно говоря, его система работает
 , а я его слушаюсь, И , честно говоря, его система работает  . Я худею, медленно, но устойчиво и без больших ограничений
 . Я худею, медленно, но устойчиво и без больших ограничений  

27 сен 2021, 14:56
Anahit1 писал(а):....Если уж решила похудеть, то надо обходиться без сахара.
Но! Мой сын за это меня дико критикует. Он говорит, что нужно есть всё, но в меру. У него своя теория, и он следит за моей диетой и делает свои поправки
, а я его слушаюсь, И , честно говоря, его система работает

29 сен 2021, 10:59

29 сен 2021, 11:01
ой, меня не стало в этот момент)))) я прям представила)))))) а курсе 1 единственный носитель языка)). Оказалось, что на курсе 44 китайца, 2 индонезийца, один японец, поляк и один англичанин

!!! Пришлось приспосабливаться к Чинглиш- чайниз Инглиш китайский английский.
01 окт 2021, 10:50
belka писал(а):Anahit1 писал(а):....Если уж решила похудеть, то надо обходиться без сахара.
Но! Мой сын за это меня дико критикует. Он говорит, что нужно есть всё, но в меру. У него своя теория, и он следит за моей диетой и делает свои поправки
, а я его слушаюсь, И , честно говоря, его система работает
Очень сознательный подход к питанию у твоего сына. Моя приятельница вот же постепенно сбрасывала вес после поздних родов. И привела себя в норму! Ни от чего не отказывалась, кроме как от поздних ужинов. Маленькими порциями наедалась, всё по чуть-чуть. Зато у нее и кожа подтянулась, и лицо не поплыло.
Так что имеет смысл прислушиваться к точке зрения сына.
Анаит, а как тебе далось изучение английского в возрасте: ты сейчас настолько свободно им владеешь, что и думаешь на нем?
 , главное, его методика чётко работает! Бэлочка, язык этот, с грамматической точки зрения,  я  до сих пор не знаю
 , главное, его методика чётко работает! Бэлочка, язык этот, с грамматической точки зрения,  я  до сих пор не знаю  . Не уверена, что сами англичане очень хорошо знакомы с ним, с этой стороны
  . Не уверена, что сами англичане очень хорошо знакомы с ним, с этой стороны  . Но говорю уже бегло, даже стараюсь скрыть свой русский акцент. Как бы тут правильно описать? Ситуация такая: знаю русский, армянский, английский, и ни на одном из них уже не умею говорить нормально
 . Но говорю уже бегло, даже стараюсь скрыть свой русский акцент. Как бы тут правильно описать? Ситуация такая: знаю русский, армянский, английский, и ни на одном из них уже не умею говорить нормально  - вот это чётко! Начала думать на английском, и это очень сильно сказывается на других языках, особенно на структуре предложения. Калькирую много, говорю что-то, а это- прямой перевод структуры другого языка, что не очень работает
  - вот это чётко! Начала думать на английском, и это очень сильно сказывается на других языках, особенно на структуре предложения. Калькирую много, говорю что-то, а это- прямой перевод структуры другого языка, что не очень работает   . Вобще, весел
 . Вобще, весел  о!!!
 о!!!  

01 окт 2021, 10:58
Энжик писал(а):ой, меня не стало в этот момент)))) я прям представила)))))) а курсе 1 единственный носитель языка)). Оказалось, что на курсе 44 китайца, 2 индонезийца, один японец, поляк и один англичанин

!!! Пришлось приспосабливаться к Чинглиш- чайниз Инглиш китайский английский.

. А тогда не до смеха было- отгрохала такие деньги!!! Ну хотя бы сейчас время от времени посмеиваюсь- хоть калории сжигаю.
 . А тогда не до смеха было- отгрохала такие деньги!!! Ну хотя бы сейчас время от времени посмеиваюсь- хоть калории сжигаю. . И китайцы были очень хорошие- весёлые, добрые, полные энергии,умные, настоящие труженики, уверенные в себе и своей стране, не чувствующие ни в чём никаких преград - чем-то напоминали нас в советское время.
 . И китайцы были очень хорошие- весёлые, добрые, полные энергии,умные, настоящие труженики, уверенные в себе и своей стране, не чувствующие ни в чём никаких преград - чем-то напоминали нас в советское время.   

01 окт 2021, 11:00
Natalie_K писал(а):Привет, Анаит!Будем знакомы
Поздравляю с защитой диссертации!
 ! Вливайся в наши ряды. У нас весело!!!
 ! Вливайся в наши ряды. У нас весело!!!  

01 окт 2021, 15:27
[/quote] я до защиты диплома в инсте - думала ну вот 100% пойду на вторую вышку - а када защитила - вышла из аудитории и поняла что все - баста - устала - сползла по стене, понимая что я офигенно защитила дипом , подумала - ну нах второе высшее и поехали бухать группой к подруге на дачу на 2 дня..... и пока рвения нт именно в универ идти.....курсы какие нить - эото да))))) но вспоминаюю с теплотой оба заведения которые оканчивала)))) и как с коктелями сидели на задних рядах - на занятиях после работы) и весело все равно)) и люди разношерстные)))) и ностальгия, когда мимо инста проезжаю))Анжел, и мне сейчас весело
. А тогда не до смеха было- отгрохала такие деньги!!! Ну хотя бы сейчас время от времени посмеиваюсь- хоть калории сжигаю.
Ну, если быть очень честным, мне понравилось снова окунуться в студенческую жизнь. И китайцы были очень хорошие- весёлые, добрые, полные энергии,умные, настоящие труженики, уверенные в себе и своей стране, не чувствующие ни в чём никаких преград - чем-то напоминали нас в советское время.
02 окт 2021, 14:19

1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 230