Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
04 окт 2021, 14:46
Что из новостей?) Я Решила выползать из сумрака) Пока обязуюсь тут еженедельно отчитываться, в своем домике. Было мероприятие...посмотрела на себя со стороны...не понравилось. До Нового Года все ближе, а цель по весу...так и осталась целью... Резких движений не совершаю, стресса мне и так с мамой достаточно, но Включаем Осознанность...и ведение Пищевого Дневника. Пока так
04 окт 2021, 15:30
Ленусь, согласна с тобой. В моем случае похудеть к празднику, как правило, не работает((( Но НГ, это некий ориентир...да и фотки всегда всей семьей под елочкой. Вот Хочу на тех фотках быть Лучшей Версией Себя))
04 окт 2021, 19:40
Djina писал(а):Что из новостей?) Я Решила выползать из сумрака) Пока обязуюсь тут еженедельно отчитываться, в своем домике. Было мероприятие...посмотрела на себя со стороны...не понравилось. До Нового Года все ближе, а цель по весу...так и осталась целью... Резких движений не совершаю, стресса мне и так с мамой достаточно, но Включаем Осознанность...и ведение Пищевого Дневника. Пока так
Ну и отлично Хорошо, что уходя в "сумрак" мы знаем, что всегда можем вернуться в семью Что здесь на форуме всегда кто-то есть активный, худеющий или просто поддерживающий огонь Жанн, я по-прежнему верю, что ты найдешь удобную для тебя систему питания, и вес будет потихоньку уходить.