закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

04 окт 2021, 11:32

Чуть не забыла: Энжик, где найти :read: мне рецепт ЛЕРмонтова рулета?

04 окт 2021, 13:59

Привет красивый маникюр, ну маленькие поблажки иногда можно очень долго ведь на диете иногда хочется да и даже нужно иногда.

04 окт 2021, 14:24

Привет, Энжик! :Rose:
Какие классные у тебя выходные выдались!
А я тоже королёк больше всего люблю, хотя сдержаться вроде в состоянии. Но у нас пока и не видела.
А ты витамины пьёшь какие-то?

04 окт 2021, 15:40

Энжик, ну и поела , и ладно.
Встала, отряхнулась, Корону поправила и легкой походкой вперед.
Ты же Королева!!
Минус20 кг!!
Это же на сделать.
А ты Смогла. Лучшая!!!

04 окт 2021, 18:56

Ух ты какие веселые ноготочки , настроение поднимательные :dance4: и с кофточкой так как спелись в одноцветье :party: :girl_dance:

04 окт 2021, 19:27

belka писал(а):Чуть не забыла: Энжик, где найти :read: мне рецепт ЛЕРмонтова рулета?

Бэлл, вот тут посмотри. Мы все его в то время пекли, лёгкий, вкусный. Надо бы повторить. https://dukandiet.ru/recipe/vanilnyj-ru ... o-s-ataki/
Энжи, у тебя как всегда, активные выходные! Жалко, что корольки тебя сломили, так было бы вообще расчудесно, вкусно, весело и без привесов. Бы.. Но увы. Давай сливайся :yes4:

06 окт 2021, 08:59

Елена Прекрасная_ писал(а):Привет, Энж! Бирюзовый цвет очень хорош)
Хурма - это же сахар сахарный, но ты же не килограммами ешь ее?
Я люблю еще хурму, но бывают такие больше, сочные. Могу сразу пару штук съесть, но вынуждена пока от этого отказаться.
Я с манго уже поразвлекалась и привесы были ого-го!

да я эксперементатор - я ж сама сее - неделюпохожу надоест - снимаю))) так вот никак не определюсь) да с корольками просак. больше не жру :no:

06 окт 2021, 09:04

belka писал(а):Бирюзовый маникюр - огонь! Смелая ты :yes4: . И энергичная, ух)))) А это классно, да!
Энжик, цветочек-то летом красивый, нежный был. Сейчас ему пора на покой, да))

С корольком тебе трудно придется отвес получить :laugh3: , по себе знаю. Мне, как и Лене, больше нравятся такие тооолстенькие, с просвечивающими семечками хурмы. Не ем!
А, кстати, как во множественном числе и родительном падеже правильно сказать: много ХУРМ? Много ХУРОМ? :taunt:

цветочки да - уже умирают - это летний вариант балконный - за ними ухаживает жена брата - ей нра)))))
маникюр - я психическая наверн - накрашу - сниму(((( в результате возвращаюсь к спокойным нюдам))))

да уж, корольки дали о себе знать(((( но я больше нини (((

думаю МНОГО ХУРМ или МНОГО ХУРМЫ- так и остается во множ числе)))))
belka писал(а):Чуть не забыла: Энжик, где найти :read: мне рецепт ЛЕРмонтова рулета?

Белочка я честно искала - не нашла((( буит время поковыряюсь еще. но в телефоне нашла его рецепт - подразумеваю что это он и есть(( потому что в тот раз я точно его фоткала)) вот лови
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 окт 2021, 09:07

Natalie_K писал(а):Привет, Энжик! :Rose:
Какие классные у тебя выходные выдались!
А я тоже королёк больше всего люблю, хотя сдержаться вроде в состоянии. Но у нас пока и не видела.
А ты витамины пьёшь какие-то?

Вот начала только только пить (фотку прилагаю) мне оч подруга их советовала . ну и они безобидные
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 окт 2021, 09:07

Djina писал(а):Энжик, ну и поела , и ладно.
Встала, отряхнулась, Корону поправила и легкой походкой вперед.
Ты же Королева!!
Минус20 кг!!
Это же на сделать.
А ты Смогла. Лучшая!!!

это понятно))) но нужно то 30 :laugh3:

Ответить

1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 289